みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)
最高やな
大越さん、最高すぎるー。めっちゃいい!
かっこよすぎる。色気がもう、だだ漏れやないですか。
そこへ、亜衣ちゃんのような、さわやかな可愛い女の子。バランスがいい!いやー課金確実やな。by 抗菌目薬- 0
NEW魅力的
女の子は髪が長くてとか色気があってとかではない魅力が描かれていて好きな漫画です。とても面白い漫画です。
by バリス- 0
NEW幸せ居酒屋開店ですね
自宅を居酒屋気分で盛り上げるという趣味をもつボーイッシュ?主人公。そこにイケメン漫画家が突如として現れた!まぁあれよあれよのうちにカップルに。
恋愛初心者の主人公がどんなふうに女になっていくのか、みていてこっちが恥ずかしいですわ。でも、かわいくって、あっさり読めて面白いと思います。by のみやっころもち- 0
NEWこ、これは・・・!
ほっこりきゅんきゅん・・・
はじめての・・・ちゅー
なんだろ、こんな優しくてえろいシチュエーションじゃなかったけど、
昔々の初ちゅーを思い出してしまいました。
ぷにゅっって。キャー
ええなぁ、、、
いい大人のお二人だけど、なんとも微笑ましいです。
そして、無料分を読み終えて、ポイント消費してしまう私なのでした。。。by こてちゅ。- 0
NEW恋愛したいモードになる
とにかく登場人物が魅力的。あり得ないようでありそうな設定なので、自分もこんな恋ができそうな気になる。購入して最後まで読んだけど、続きがあるとのこと。配信が待ち遠しい。
by あっきりん- 0
NEW続きが楽しみです
無料配信まで読みました。続きが気になります!
あいちゃんの純粋なかんじも可愛らしいし、大越さんに色気がありすぎてドキドキします!by もりのはなさん- 0
NEWおもしろい。青島くん〜をガッツリ読んでたので、以前の作品で男性の絵が少し独特だったのが、クセが減って、絵も魅力的になった。続きが気になる!
by ナナナナコ- 0
NEW年の差
ジフンも25歳で運命感じちゃったから読んでみたけど、いやあ最高だなこれ自分にはできない恋愛だからこそおもしろい
by ひろしまの麦粉- 0
NEW絵
絵があまり好きではありませんでした。ストーリーは好きだけど。絵はちょっと、、、。まあこればっかりは好みですね。
by 空白ちゃん- 0
NEWきたー!
吉井先生の漫画好きです!「青島くんはいじわる」からのファンです。今回も親近感湧く主人公と、超絶イケメン降臨!長髪は苦手な方なんですが、全く問題なく沼りました〜
by おもしろー- 0