みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
居酒屋飯
嫌味のない主人公のイラストやキャラクターは、ついハマってしまいそうな面白さ。たまたま見つけた作品ですがこれはヒットの予感がします。牡蠣醤油美味しそうです。
by ぱるちゃんのママ-
面白い!
ひとり居酒屋が趣味の主人公と、引きこもりがちな作家さんの出会いが面白いです。ハッピーエンドを見守りたいと思います!
by ☆☆もんち☆☆-
かわいい
心がきれいな主人公にイケメンが現れて結ばれる王道なお話。変なこじらせライバルとかが出てこないのでスッキリ読めました。こういう短めなハッピーエンドがいいなぁ
by ピカリナ-
ウブな女の子が大人の男性に!?
ウブな女の子が経験豊富なイケメン男性に好かれて馴染んでいくところがいい。大人的男性に包まれる感じが良かった。あっという間に相思相愛になったけど、どうなるのだろう??
by みらいぞら-
どうなるの?
とても可愛いくて好きです。普通のオトコの人だと愛恋の状態になるは難しいタイプなのかな。あなたにも幸せがすぐそこにきているから大丈夫
by ささかり-
憧れる
若い頃はこんな風な出会いに憧れました。今でも素敵だなからと思います。主人公の良さをちゃんと分かってくれる人がいて嬉しいですね。
by おおおばあ-
絵がキレイで好きです
主人公が可愛くて、性格も良いから癒されます。全体的にギスギスしたシーンも無いので、楽しみながら読めます。
by ガチアサリ-
かわいい
自信のない女の子とちゃんと大切にしてくれる人が出会えて良かったなーと思える。
あいちゃんがかわいいです!大越さんもあいちゃんのペースで進んでくれるの素敵。by ライオンハイ-
おすすめですー
吉井ユウ先生の作品好きなので、楽しく拝見しております!
飯テロってあだ名が笑私的にツボに入りました。続きも気になるので、課金しちゃうかも!by ゆっき〜。-
作者推しで読み始めました。イケメンだけど関西弁だと親しみが増します。女性の天然なところがわざとらしくみえてしまうのが星ひとつ減かな。
by 紫陽花の花-