みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
作者さん買い
安定の面白さです!
ただ、私も関西人ですが、漫画の関西弁は男性の魅力を下げてしまうところがあって、個人的には好きじゃないです。
関西弁にした理由があるのかな??by きあきあき- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)とても丁寧に描かれていて、絵がきれいでイケメンです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
なんか絵も可愛くって、内容も面白い!ぜひ次も読みたい!と思わせる漫画だなぁ〜と思ったら、私の好きな漫画家さんやったぁ〜。
流石ですね。
今は残念ながらボイントないので、続きが読めませんが、ぜひとも来月には続きを読ませていただきます!!
とても待ち遠しいです!by かめ吉グー- 0
関西弁が可愛くて可愛くて、たまらんです!!!甘える感じのクズ感が絶妙に放って置けない感じがあり、可愛かったりします!
by ひいむ- 0
自分らしさ
自分らしさを持ってて魅力的なヒロインで今作もなかなかいいですねー!設定とか展開がてても魅力的につくらはるてる
by 化学系no大学生- 0
青島くんはいじわるが大好きで次はどんなのかなぁと思ってよんでます。ちょっとヒロインがモッサイ感じです。
by ほさし- 0
楽しみ。
好きな作家さんです。新作楽しみにしてました、更新がゆっくりなのが気になりますが、続きを楽しみにしてます。
by なおよしとう- 0
前作に続いて
作家さん買いです。今回もおもしろいタッグなのですが、ちょっとキャラの書き分けができていないように思い始めてしまいました。お話は面白いので続けて読みますが、少し改善されたらなぁと思います。
by さーが- 0
男性の顔UPが、イケメン過ぎて、一目惚れしてしまいました。
女の子は、レトロヴィンテージな感じが好きな、食に、良い意味でこだわりがある人です。
二人の出会いが、彼女の玄関前、お腹を空かせた彼が倒れて、たまごかけご飯を振る舞うところから、始まります。
作者さん買いですが、前作もお酒好きな、男性には、モテなさそうだけど、見ている人は、いるみたいな人。好きなものに囲まれる幸せを知っている人でした。
今回も、それは、ぶれなさそうで、
楽しみで仕方ないです。by R.M.Y- 0
前作がすごく面白かったので、無料分を読みましたが、また全然違っていておもしろい!
課金しようか悩み中、、by イズミント- 0