みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
かわいいですね❗
作家さんが好きで読み始めました❗
まず関西弁の彼がいいですね~
主人公の女の子との付き合い方がどうなっていくのかドキドキしながら読んでます。早く続きがみたいなぁ。by キキクロ- 0
万人にモテなくても一人に愛されたい
団地のご近所さんというシチュエーションがキュンとする。男性ウケしないと悩んでいる主人公だけど、色気ダダ漏れの遊び人から愛されて大切にされてどんどんキレイになっていくのを見守るのがいい
by タライクラタマ- 0
これは!
これは、青島くんより面白いのでは⁇ 読んでいてドキドキしますね〜 毎話、次話が待ち遠しいです〜 青島くんは思ったより短かったので、今作は長編を希望します!
by ハムゆきちゃん- 0
期待しかない!
前回の作品で、大ファンになり、今回も読ませて頂いています。感想は、間違いなく面白い!早めの配信をお願いしたいです。
by オレンジ003- 0
趣味の「お家で一人居酒屋」を楽しむため準備中にすると玄関から大きな物音がありおそるおそる様子をうかがうと、男の人が倒れていて…という奇妙な出会いをきっかけに、同じ団地住まいで、あきらかにモテそうでほんのりクズ感のある関西弁で年上な彼と付き合う話。
by きょん1- 0
おうち居酒屋が趣味の主人公。恋人通しになっても、手を握るまでが精一杯で、その後が進展しない。今日も趣味の活動を始めたが、玄関大きな音がして‥
by 三寒四温古今東西- 0
主人公のあいちゃん、とってもかわいらしいです。特に悲観的でもないし、ごく普通な女の子。それがとにかく共感持てるので、応援したい。
by ミーーーーー- 0
作者さんが好きでお試し読みました☆続きがとっても気になります!男の子は色気もあるしかっこいいです!!!
by さやさゆ- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み続けてみようと思います!
by omtomt- 0
はー?
なんか元カレが最低すぎてびっくりです。
友達以上に見れないんやったら最初から付き合うなよ、、
でもやっぱり素の自分を見てくれる人に出会えてよかった思います。
てかジムの客もありえないな。お前は顔面いいのかよ?by ゆきころにゃ- 0