みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おいしい香りは君から
  • 2024/08/16 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

クズな男に恋に落ちて幸せになったパターンと信じて、今の現実のだんなからの逃避をマンガでしてまーす。ありがたい

好きな作者さんなので、新作でてるー!と試し読みから初めて今では最新話待ちするほどです。主人公のピュアでひたむきなところ、応援したくなります。おすすめな作品です。

作者さん買いですがやっぱり先生が描く男の人好きです。ヒロインとの体格差も良いしふざけた時のタッチも好みなので少しずつ読み進めたいと思います

「青島くんはいじわる」と同じ作者さんなので見てみました。
    主人公が素直でいいなぁと思う。
    こういう話を読むと、自分も若い時もっと素直になっときゃ良かったと思う。

女として見れなくても、胃袋つかめたら多少なりともなんとかなるもんなんかな?と、ふと思うところのある出だしでした。

素敵

はじめは、女性に、みられない?主人公なんだかなーと、おもいましたが素敵な方です。二人、補いあってるからいいのかな。幸せ、ほんわかします。

絵がキレイで、好きです。青島くん〜もすべて読み大好きなお話だったので楽しみに読んでいます。
    あいちゃんがどんどん可愛くなっていくー。

絵が好きです

前作の作品がとても大好きだったので、この作者の作品を購入しました。主人公が自分にあまり自信がなくでも、自分のこだわりを持っているところは共感するところがあります

作者買いです。他の作品が好きだったので今作はどんな内容か気になり読み始めました。ハマってしまい課金してます。イラストも展開も好きです。

すでに片想い?!

前回の青島くん~がすごく良かったのでお試し読みしました!
    作者さんは女子力低め(そして酒好き)のヒロインがイケメンに溺愛される…みたいなのが好きなのかな…?
    ヒロインの自宅前で空腹で倒れているイケメンと初めて出会い、面識もなかったのに会うのが2回目で自宅に招き入れ…なのに、すでにヒロインに片思いしてるような恋愛モード。
    あり得ない出会いだし、展開も早すぎて、ちょっとついていけない感じもありますが…。
    無料分しか読んでませんが、個人的な予想だけど、外見がモテるモテないは重要じゃなくて、
    女子力低くても、コアな趣味や考えを持っていても、個人の内面を尊重して、人として認め合って…お互いに成長しながら恋愛になっていくのかな~なんて思いながら、続きに期待しています!