みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おいしい香りは君から
作家
配信話数
26話まで配信中(50~65pt / 話)

4.4 評価:4.4 635件

気になるワードのレビューを読む

ヒロインが可愛い

ボーイッシュなヒロインが美形な漫画家さんと出会って恋が始まる。まだ無料分を読んだだけですが、絵がきれいで魅力的です。彼氏はモテモテな人なのでヒロインのコンプレックスもあっていろいろこじれるのでしょうが、大人な彼が守ってくれそうで応援したいです。

然るべき時がきたみたい

今までにない殺し文句!アイちゃん良い!カヤさんめちゃセクシー。「私むっつりかもしれません」ってセリフも殺し文句だわ!!

ショートカットのヒロイン。そして、お相手は長髪イケメン。初めは違和感あったけど、読み進めるとこれがとても良い!

こういう女の子描くのが得意なんだな

ご多分に漏れず、青島くん〜からの作者買いで一気に読んでしまったクチです笑
    綾乃さんもそうだったけど、こういう、女を武器に生きてない、むしろその意味ではちょっと不器用で、でも芯は通ってて自分の世界を持っている魅力的な女の子を描くのがほんとにお上手です!
    それを分かってくれる男性が現れてしまうシチュエーションはザ漫画、ありえんだろーっていう気はするんだけども、その夢みたいな部分含めて、こういう生き方が出来る事を望んでる女子がいかに多いかっていうのは、これだけの高評価がつく事が証明してるよね。
    個人的には青島くんみたいな自信に溢れた王子様タイプより、経験豊富な大越さんが悶々としながら慈しんでる感じがキュンと来る!かつ、いざとなったら色気ダダ漏れでベッドシーンもより赤裸々でドキドキしちゃいますね。あーこういう風に愛されたいと女子ならみんな思うであろう!
    大越さんが背中を押してくれたことで、主人公が朧げに抱いていた夢に一歩一歩進んでいく様も好感度大で応援したくなります。
    トラブルは起きてもそんなに長引かずに良い方向に解決していってくれるんだろうなという予想もつくので、安心して読めますね。

あいちゃん

あいちゃんふつーに可愛い!何気なく読み始めたら続きが気になるやつです。大事にされてるの伝わってきてキュン。

by kyuma

ホッとする

登場人物がいい、 課金して一気に読んでしまいました。今のところよくある三角関係ドロドロ系ではなく、読んでてキュンキュンしちゃうしストレスなく応援したくなります。早く次が読みたくなります。

2人とも可愛い!

ヒロインは女として見られない!とお付き合いしても直ぐに振られてしまう、団地住まいでジムで働くあいちゃん。
    確かに女って感じよりは女の子感強いかも!
    でも個人的にはショートの似合う可愛い子です!!
    趣味?はお家で1人居酒屋ってとこもまた可愛いし、推せる!
    そんなあいちゃんの上の階に住む漫画家でイケメンでほんのりクズ感もある、関西弁(てのもポイント高)の大越さんとの恋愛作品。
    大越さんはそれはそれは女の子なんて慣れてるんだろうけど、今までにないあいちゃんに直ぐ惹かれます!(あいちゃんもですけど…)
    無料分だけてすが先を読み進めたくなる!作品です。
    読めばわかりますが『飯テロさん』…ネーミングセンス、ツボりました!

可愛いっ

青島くんはいじわるを読んで作者さんがお気に入りになったので読んでみたら面白すぎた!
    主人公の亜衣ちゃんが素朴で可愛いです。

無料分読みました。続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います。主人公の魅力はどこなのかな〜??

無料

無料分読みました。
    好きな作者さんだったのでこれからが楽しみです。
    どうなるのか続きが気になります。