みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良いですね
テンポも良くて、読みやすいです。絵も可愛くてタイプ。続きが気になる作品です!ポイント使って続きも読みたいと思います。
by skhas- 0
NEW主人公の女の子、そんなに女らしくないか?
充分かわいいでしょ。
ご近所さんとの出会いからキュンキュンハラハラしますね
先の展開が楽しみ!by ふくふくろ- 0
NEW表情の描写が
表情の細かい描写がうまく描かれており、感情移入しやすいです。ですので、おもしろく感じられます。サクサク読んでしまいます。
by Oak- 0
NEW間違いない!
作者買いです。
二人の気持ちが通じ合ってから、大越フェロモン炸裂です〜
関西弁で優しい攻めなところがたまらない!
これは購入間違いなしです。
続きも楽しみです!by 夜のアイロン- 0
NEW昭和レトロな団地暮らし、一人居酒屋、どれも憧れてしまう。天然キャラでかわいいヒロインがイケメン色気駄々漏れ漫画家を翻弄する話?でも、今後の話で「実は漫画のキャラ参考にしたかったんだ」みたいなすれ違いが出てくるだろうなぁ。
by とまとまと71- 0
NEWいきなりすぎてよくわからん
絵柄は好きだけど、話がいまいち入ってこない。前触れもなく、色々始まって、ポイントが見えない。無料分だけだからでしょうか?購入をしたいと思うまでには至らなかったです。
by 匿名希望310- 0
NEW2人の関係が可愛い
無料期間、読みました。亜衣ちゃんと大越さんのやり取りがすごく可愛い。付き合い始めで、付き合うのに慣れてない亜衣ちゃん、すごく大事に思ってるのかしみじみと伝ってくる大越さん。どのように発展していくのか気になる。
by YYYYYYY#- 0
NEWこの方の作品すきですー。女の子の性格が良くてかわいらしくて。出てくる男子の描き方もさわやかだったりかわいかったり。
by yetts- 0
NEW捨てる神あれば拾う神あり〜
しかも、拾う神の方が良かったりする。
主人公には幸せになってもらいたい!by ごとうgtto- 0
NEWたのしい
吉井ユウ先生のマンガ大好きです。どれも彼氏が魅力的で好き。今回の関西弁包容力あり彼氏いいです!いやらしさがないラブ展開もよい
by 白いサザンカ- 0