みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から 分冊版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      4.0 『吉井ユウ』この作家さんの作品を前に見ていてあっこの 作品も同じ作家さんだ!!と思って読んでみたらやっぱりおもしろかった!! by ブルーベリーパイ-

0 0

5.0 よい青島くんから辿り着きました。大人の男性の色気、素敵ですね〜。せっかくなので、「飯」の部分も楽しませてもらいたいです! by あしたはぼたもち-

0 0

5.0 いいです!期待通りで楽しいです。2人とも可愛いくて、この先が楽しみです! by Cucu-

0 0

4.0 テンポ良く恋愛が進展していくので読んでいてストレスフリーな感じです。ただショートの髪型はあまり好みではない、、。髪型含め先が気になります。 by ぱななちゃん-

0 0

5.0 続きが気になる!吉井先生の描く男の人、やっぱり最高です!絵が綺麗なのは勿論ですが、優しさと色気があってたまらないです!! 二人のイチャイチャが今後も楽しみです by umiao-

0 0

5.0 大好きな作家さんです。絵もストーリーもとっても好みで、仕事の疲れを癒してくれます。やっぱり漫画はいーなー。 by おしち-

0 0

5.0 たまらん!んもぉぉぉぉぉ〜ピュアッッッ!!
 大好きなおはなし!!!
 ニヤニヤが止まりません!!!
 早く続きが読みたい!!by とみんちゃん-

0 0

4.0 前作の青島くんの色気にやられて、先生の作品のトリコです。今回も期待を裏切らない作品で嬉しいです。やっぱり、キャラクターが色気があって楽しみです。 by 麗ワンソ-

0 0

4.0 吉井先生おしです。絵がまた違って感じで違たっ作品、他の作品もこの本も読みました。主人公変わってる。また楽しみにしてます。 by エろい-

0 0

5.0 作者さん買い同作者さんの青島くんはいじわるという作品にどハマりしてしまったので同じ作者さんのお話を探したらこちらを見つけました。最高です by むちむちおめめ-