みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
外れなし!
青島くんからこちらに飛びました!無料分だけだけど、続きがめちゃ気になる!吉井先生が描く男子はみんな優しくてイケメンでたまりません!
by islander-
最高の美味しい香り
とにかく主人公の心情描写が細かくて、先生の描く絵にとんでもなくときめいてしまいます。男性も女性も、どうすればこんなに魅力的になるのでしょう。恋愛不慣れなナチュラルな女の子と、激烈にイケメンな作家との物語。トキメキはもちろん、夢につきすすむ姿に元気ももらえます。続きが楽しみです。
by シューアラクレーム-
作画がシンプルで
個人的に好みの作品です
話の展開もおもしろいし
話が止まらないです
とても良かったですby たまこtko-
キュンとときめいてしまう
素直に気持ちを伝えることはすごく恥ずかしかったりするのに、勇気をもって伝え合う所とか読んでいてキュンとしてしまう。読んでみてよかったです。
by pecotaku-
大越さん、めっちゃタイプです!
遊んでたっぽいけど、今が真剣なら良しです。
ちゃんと大事にしてくれそうだし、これからの展開が楽しみです!by sach1k01040-
ピュアな恋愛!
とても絵が綺麗で、読みやすかったです。キャラクターもストーリーもかわいいので、読んでて癒されました。少しずつ、近づいていく2人の距離感がめちゃくちゃドキドキして、素敵でした!
by りんごるんるん-
飯テロ(笑)
食事は人体のパラメーターだから、美味しいものを作れる人は本当に神に近いと思ってます。近くにこういう癒し飯テロ居て欲しい〜by ミズキ-Miki-
可愛い!
キュンキュンしながら無料分を読んでしまいました!
恋ってどう始まるか分からないから楽しいんだってこの話を読みと感じます。
どうか幸せになってー!by おちゃのこさいさいな-
きゅんきゅんします♡
絵が綺麗‼️
ヒロインが可愛い‼️
お付き合いする漫画家さんも格好いい‼️
等身大の主人公と彼にキュンキュンです(๑>◡<๑)by むうむぅぅ-
同じ団地に住むマンガ家の大越さんとスポーツジム勤務の亜衣ちゃん。
亜衣ちゃんは可愛げがないと言う理由で1ヶ月で彼氏から振られてるけど、亜衣ちゃんはレトロな物が好きで部屋を揃えていて、とても芯がある子だと思いました。
大越さんは色気がよくて、モテるのがわかる笑
大越さんが亜衣ちゃんの部屋の前で倒れてる所から物語が進んでいって…
読んでて止まらなくなりました!
まだ無料の分しか読めてなくてポイントをためて早く続きが読みたいです!
大越さんが亜衣ちゃんにベタ惚れなのが伝わってきます!亜衣ちゃんはショートヘアというだけで、「色気がない」とか言われて辛そう。そんなもん、求めてジムにくるなぁ!って、思っちゃいました笑by ほかの-