みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

微笑ましい
同じ作者さんの絵とは違ってこっちは良いですね。ストーリーもたくさんの女性受けする様な憧れの様なラブストーリーですね。
by Mad母さん-
無料分だけですが
めちゃくちゃ面白くて無料分一気に読んでしまいました!かや先生が素敵すぎて、羨ましいです。こんな人と出会えるなんて!
by かいみな-
関西弁の王子か、
1話目の先輩の顔を見て、あれ?雪乃さん?と思ったら同じ作家さんの作品なのね。
自分に自信のない主人公とイケメン王子の王道の組み合わせか、全話無料なら読むけれど展開が想像出来るし課金はしたくないな。by アラフィフまんが好き-
正反対のふたりが惹かれ合う。違うからこそ相手を大事にできていて、見ていて微笑ましいです。次の関係性がたのしみです。ら
by 異常な汗-
作者さん買いです!主人公の亜衣ちゃん、料理が出来てこんなに可愛いのに彼氏に彼女としてみれないと振られちゃうとか納得いかないと思ったんだけど、それもお隣りさんのこんなカッコいいロン毛イケメン君と出会うための運命だったのね!先が楽しみ!課金決定です!
by ばけみちゃん-
わかるよ
いやー誰にでもある初めて♡忘れられないよね〜もう関西弁がまた特に良いよね〜もう読んでてニヤけるったらありゃしない
by 福ちゃん家のつっちゃん-
最高すぎる!!
まず、長身イケメン、関西弁で人たらしな大越さんにはまります。
見るからに沼男な大越さんだけど、亜衣ちゃんに会って初めて本当の意味で人を好きになっていくところが本当に素敵!
大越さんは、どんなに迫っても純真無垢に返してくる亜衣ちゃんに翻弄されつつも、どこかそこに幸せを感じていて、一方何でもストレートに表現する彼に次第に惹かれていって、自分の中の初めての感情に戸惑う亜衣ちゃんもかわいい!
いつまでも見ていたい2人です。by デコピカリ-
彼がステキで
ヒロインもかわいいのですが、彼が格好よくてステキです。彼女への気遣いとか、スマートに出来る所がまたまたステキで、読み進めています。
by ふくつばき-
5スター
普通にいそうな 女の子 、とても感じいい親近感湧きます。 そんで、やっぱりイケメン 登場!背が高いし 長髪も似合う~!!! かっこいいいー。押しぎみなのも素敵なんですけど!惚れてまうわー
by Opportunity-
亜衣ちゃんが可愛すぎる……!
こんなにうぶで純情な子、見てて癒される……
まだ途中ですが、絶対幸せになってほしいby リンゴ雲-