みんなのレビューと感想「おいしい香りは君から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あ、これ青島くんのイジワル書いてた人なのか!それならちょっと興味あるな。1話無料で読んだだけでは特に惹かれるものはなかったけど。

わたさしも家晩酌をするのでオツマミ作るのが好きです。おいしい香りは君からのタイトルに納得。
    この先2人がどう発展していくのかな。

6話までの感想です。
    「青島くん…」が好きで期待して読み始めましたが、うーん、まだ思ったほど面白くなってきてないです。
    前作は、おひとりさま、偽装、年の差、社内、同期、結婚観、親子など、様々なテーマが恋愛に絡み合っているところが面白かったんです。
    対して今作は、恋愛全面で非常にシンプル。「飯テロ」さんな割に、お食事シーンが少なくて、初期設定どこいった?という印象。
    あと、関西弁の長髪男子が、どうしても前作の藤原さんを思い出させるんですよね。

これだったら、入社当時の雪乃と藤原の恋愛譚が読みたかったなぁ。

あくまで、6話までの感想です。

作者さんの作品が好きです!試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました‼︎一気に読んでしまい、続きを読むのが楽しみです!

絵が

とても絵が好みな感じなので、読み始めました。なかなか面白いので、通勤中に。少し無料話を増やしてもらいたいな。

話の展開がちょっとありえないストーリーな気もするけど、絵も綺麗なので淡々と読み進められます!
    今後の2人がどうなるのか、、

by Misao

作家さん推し

青島くんから来ました。酒好き女子設定は変わらずですね(笑)わりかしこちらもテンポよく話が進むので次々課金して読んでしまいます。カラーとかで主人公のお部屋の雰囲気とか、みたいなと思いました。レトロな感じなのかな?

全ては自分次第

前作が気に入って、この作品に辿り着きました。物腰だけではなく話のテンポにも嫌味がなくて好感が持てます💓

吉井さんの作品が大好き!
    青島くんもゆきのさんも大好きです。
    楽しみに待っていた新作で、嬉しいです 最高!!

気になる

また1か月でフラれてしまったーー。26歳の亜衣は、手は握られてもそれ以上に進展できず「女として見られない」という理由で彼氏からフラれてしまう。自分で自分を励まそうと、趣味の「お家で一人居酒屋」を楽しむため準備中。