みんなのレビューと感想「理系のケダモノ~キャンプで密着ふたりきり、こんなにスゴいなんて聞いてない!~」(ネタバレ非表示)

冴えない理系男子

キャンプ用品に働く彼女彼に振られて落ち込んでいると会社の部長2人から予算が無いので理系の冴えない彼と彼女とでキャンプの一泊を経験してくれないかと打診され承諾してキャンプに臨んだが彼は手際が良く彼女も料理を作りやけどをおいその時水を体にかぶってしまい2人で密着して寝る事になってしまった。

試し読みさせていただきました!
    敬語なのがなぜか刺さってしまう!!
    敬語でせめてくるとかなんなん!?
    理系だからかちょっと可愛いところもあって最高!!
    ただ、イラストが好みではなかったかな

by ruu4

オタク扱いされてたけど、メガネ取ったら凄くカッコイイじゃん!ずるいなー。裸で抱き合って暖を取るとか最初からまさかの展開にもってくし…やるねぇ!

そんな展開が

商品開発をふたりでするまでは良いとして、そのふたりでキャンプをするよう命じられるのもありえんし

寒くてからだをあたためあうのに素っ裸になるのも、まぁないな。

by kopeco

ギャップにキュンキュンです\(//∇//)\ハァ💕💕💕

ヒロインがうらやましすぎます(๑>◡<๑)
    続きが気になる!

良いです

研究熱心なオタク系のダサい男が実はイケメンだったとかよくあるけどやっぱりドキドキするね。しかも優しいとか反則

どんどん

男っ気を出していくようですね。それに流されていく主人公。でもまんざらではないのかも。キャンプでそうなるのって、ドキドキします。

ギャップ?

メッチャイケメン細マッチョ。好きなタイプの絵だしいうことなし。メガネ取ってイケメンだなんて、なんで隠してたの?って思った。

理系男子

ダッサイ理系男子が、実はイケメンっていうよくある展開やなと思いつつ、キャンプ好きなので、それも含めて続きが気になります。

by GTG

試し読みを読みました。
    眼鏡をとった素顔がかっこよくて!
    続きが気になりますね~~~
    課金して読もうか悩みます