みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

イライラ

こういう系のストーリーはイライラしますね。早くギャフンと言わせられるような展開になって欲しいと思います。

人として、あり得ないと思えてしまうタイプの人間の話なので、正直あまり入ってこない
    ただ、知らない世界を見せてもらえたので星3つ。

胸糞悪い…

あり得ないことの連続で本当、胸糞悪いです…wwwでもエンターテイメント要素はたっぷりなので読んでいて面白いです。

by Eseam

クズがたくさん出てきます笑

基本、由良のクズっぷりや猟奇的な描写がたくさん出てきます。途中から彼女の過去が描かれていきます。そして物語の後半は全く違うストーリーになります笑

あまりに怖い

現実には絶対に無いだろうと言う設定にちょっと不自然さを感じながらも気になり読んでしまいました。あれだけの事をして捕まらない訳が無いのになんて思いながらもついつい読んでしまう作品です。

話がもうぶっ飛んでる

最初はおもしろいけどぶっ飛びすぎてん?ってなることは結構あります🤣
    登場人物も話も展開も全てがぶっ飛びすぎて笑えてくるwww
    最後まで読んだけど真剣に読みたい人には向いてない。
    これはもうコント漫画www
    ちなみに最後はスッキリしません笑

ホラーだと思う。

舞がヒロインだと思って読んでいたら、途中から由良がヒロインになっていました。由良の執着がスゴイのなんのって…もう、由良が仕合せになりたいって思いに対しての粘着性がホラーだし。昔のB級映画のような漫画です。無料だから読んでますが、課金は…しないです。

怖いけど

前半と後半にわけて、大きくふたつのストーリー展開。前半は、由良と教師の戦いの話。後半は由良の脱獄後の生き抜く話。現実に当てはまると現実離れした内容ですが、単純で、ある意味サクサク読めます。ここまで膨らませた話を最後どうまとめるのか、オチだけ気になりますね。

30話まで読みました

設定とかは突っ込みどころもあるけど、続きが気になっていっきに読んじゃいました!絵もわりと良くて読みやすかったです。

by 3345

誰も信じられない

お金が欲しいんですものね。人を陥れるなんてこと当たり前ですか?ドロドロして怖い世界のようだけど人間模様が面白い。