みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖いけど…
既婚者の教師が教え子と不倫する話ですが、不倫相手の女子高生がめちゃくちゃ怖かった!
先生を自分の物にしようと奮闘するのですが、手に入れようとするためにすることがえげつないんですよね…
現実ではあり得ないと思いつつ、やっぱり悪いことはしない方がいいなと思いました。by 暇人a-
ゆらちゃん。。
YouTubeのショートからきましたが予想以上におもしろくてよかったです。どろどろしてて続きがすごく気になります!
by みそみそ151515-
どこかでこのタイトル見たことあるんだよなーって思いながら読んでたらそういえばYoutubeでbump_dramaさんがやってたわって思い出した。やっぱ再現力高いわ。
本当に由良ちゃん真の悪魔だ…こっわwとりあえずやばいのがあの危険物の硫酸持ち歩いててゾッとした。中身がクエン酸で一安心したけどそのあと陽介先生を家に連れて帰るのがJKの割にはえぐいことしてるな。続きも読みたいけど由良ちゃんが夢に出てこないようにするwby asuka・0618-
推しカプが…
個人的に松永くんと舞ちゃんのカップルめっちゃ好きで結ばれてほしかった…ww
あの2人の子育てとか絶対尊いよね
でも、まあ、なったことはしょうがないみたいなところあるし、漫画だからって割り切って見てるwwwby uuuuuuuuuma-
わ、最低!
モラハラに浮気、しかも相手は未成年の自分の生徒?
ひやぁー、とことん最低~
しっかり罰を与えて制裁を!by いわポン-
これが日常?
こんな色々と変わる展開にビックリさせられるし、現実ならなおさら怖くて…毎日何か起こるわけでしょ?でも、読みたくなるんだよな。
by にいーきゃ-
なんか主人公のゆらが、可哀想な気持ちもあるけど
やっぱりやっちゃいけない事もやらかしてるから
同情できない部分もあるなぁ〜
まだ先があるけど、課金するかは悩むなぁby きゃらめー-
気になりまんまと課金
初めは舞先生かわいそう、旦那クソで由良怖すぎるといった感じだったが、由良の過去から由良だけが悪いわけではなかったとわかってから、さらに面白くなりました。
by うちこけろけろ-
確かにこれはあるよな、持っているものが違う時点でハンディだってのは、あと天然美人でピンクの髪ってのがナンセンス
by ななせんと-
生臭い
凄いストーリーですね、現実的にあるのかなと疑います。作者の妄想⁉️本当に内容は怖いですが引き込まれる自分を感じる不思議な作品。
by By匿名希望-