みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

結局読んでしまう、、
はじめ読み始めたときから、話の背景がどんどん変わっていってます、、おかげで飽きることなく読めています。
by tomさん-
おすすめ
友達からドラマを勧められて、コミックで読みました。マンガに興味がない自分がどんどん世界に引き込まれて、とてもおもしろかったです。
by さえ131313-
ちょっと
主人公に イライラ 浮気されて離婚を決断したのは良いけど…何かある度 ぐずぐず泣くシーンにイライラさせられます‼️これから復讐に向かうだろうけど…スッキリさせてくれたらいいな‼️
by ラブリッチ-
ドロドロストーリーでしか得られない栄養
YouTubeのショートドラマから知ったこの話。予想以上の長編だったけれども間延びせずにずっと楽しく読めました!
by ヌィール・ミィ-
無料話数読みました。なかなかすごい話。ここまでにげられる由良ちゃんはすごい。最初は親の力だったけど…てか警察なにやってるの?って感じかな。
by pepelove.-
由良・・・。
最初の方は、とにかくサイテーな由良に怒りしか湧いてこなかったのに、どんどん読み勧めていくにつれて由良の悲しい過去がわかってきて、本当に悲しくなりました。
ただ、悪いことをしたことに変わりはないから、反省はしてほしいなと思いました。
舞は松永くんと幸せになって良かった!今後もれいちゃんと幸せな家庭を築いてほしい!by 大雪警報-
ドラマ化する事を知って読みに来ました。
由良がだんだんと豹変していくところにゾクゾクさせられました!すごく面白い!by Uyi-
悪女がしたたか
あの手この手で陥れてくる悪女がなかなか、しぶとい。夫はクズ男だし、早くスカッとしたい!と思うものの、主人公達がお人好しすぎてなかなか難行してます。救いがありますように
by ゆにooooo-
外見が変わっても歪んだ性格は変わらないですよね笑。
色々とあり得ない事の連続で途中、読むのをやめましたが、お馬鹿さんが立て続けに出て来ておもしろいです。by ウニ丸-
生徒に手出しすぎだろ!
まぁでも私も、あんなイケメン先生にだったら手出されてもいいかも?
一途だったらの話だけどねby koto821-