みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泥沼化
教師として働く舞は同じ職場の陽介とは夫婦だが陽介の不倫を知る
相手は教え子の由良。
エスカレートしていく2人に離婚を決意!!
同級生の松永君に協力して貰い不倫の証拠を集めはじめる。
ハッキリ言って泥沼化デス。
陽介は由良だけではなく過去にも生徒と関係があったことが判明し、由良も舞にわかるよう行動します。
最後まで読みましたが投稿はこのぐらいにしておきます。by 販売員-
女子高校生にしては重すぎない…?と思いましたが、その子の家庭環境などを通して納得しました。ですが、それでツインテor地雷系女子はみんな恐ろしいという偏見を持つ人がいないか心配です。
by みにゃち-
腹黒すぎる
結婚してるのに平気で生徒に手を出し両親も不倫は男の甲斐性許しなさいよ的だし、やるなら上手くやれよ…みたいな感じの人ばっかりの腹黒さんが多い作品です
メンヘラで整形して綺麗になってるつもりかもしれないけど全然綺麗じゃ無い…そのうち顔崩壊するんだろうな…by おれレオ-
ゆら怖すぎて…
これがメンヘラ?まじ怖いんですけど。
続きが気になって気になって、まだ
無料分を読んでるんだけど有料分も
読みそうだな、私。by サンキューたか-
ストーリー展開が早い
ストーリー展開が早くてサクサク読めました 女子高校生が親がどんなに権力があるとしても事件をもみ消したり整形しまくり転校しまくりとかあり得ない設定ですがあり得な過ぎて笑って許せるみたいな変に読みたくなるコミックですね
by クマモン大好き-
怖すぎる
ありえないと思いながら、どんどん闇にのまれていく展開にゾクゾクする。別れたくても別れられないのか。どうなっていくのか怖いけれど楽しみ。
by ババこ-
久しぶりにマジて怖いなと思う内容でした。不倫してとうしようもない陽介だけどさすがに同情しました。由良が怖すぎる
by ゆえたんこもも-
なんという子だ
大人のこころをかき乱す、少女。その少女の通う学校の教師は、夫婦で教師をしている。夫のほうは、モラハラ気味。妻はサレ系。好きな人におすすめです。
by せr-
無料一気読み分を読んで
今風に言うとメンヘラってヤツですか。。
ユラは完璧な依存型の自己愛性パーソナリティ障害ですね。
教師であり既婚者であるにも関わらず、生徒に手を出しまくっていた陽介は、自己中のただのクズなので、罰としてユラとソレなりの幸せになって欲しいなと思います♪
しかも陽介の両親ともクズ✖️クズだったので、舞は早めに別れましょう♪
ユラみたいな人、今は結構いると思います。
コワイコワイ😱by ぴろみんまん-
無料で読めるところまで全部読んでしまいました!
すごく面白くドキドキなので早く続きが見たいなと思い課金しようと思ってます!by れろれろれろ-