みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
どん底…あらゆる手立ての虚しさをとことん突き付けられ無力感と絶望しか見当たりません!これまでの凄まじい悪行の経歴とその揉み消し…一族丸ごと闇でしかない!弁護士事務所所属してるんだからもっと団体戦で戦わなきゃでしょ⁈
by Marcus- 0
悪女っぷりがスゴい
女子高生なのに、大人も驚く悪女っぷりがスゴい。生まれながらのサイコって、こういうことかな。負けないでほしい。
by うさぎの孫- 0
イライラする
旦那がバカすぎて読んでてイライラしかしない!
主人公も人がいいのか優柔不断なのか。。似た者夫婦とさえ思う
結末は分からないが、無料分でお腹いっぱいby くまちゃん!!- 1
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。シンデレラ、コンプレックスと、モラハラが、どうつながる。
by 桜ピーコ- 0
怖すぎる
由良の顔が可愛いのが、更に恐怖を上乗せしてる。教師が生徒と付き合う話はたくさんあるけれど、不倫なのもそもそもだけど、嫁の追い込み方とか怖すぎる。次話を読むのが怖くなってくる。
by こしゅりん- 0
うーん、くそJKとどーしようもない教師の旦那にしては、舞が従順過ぎてイライラする
けど、何となくドロドロ展開に吸い込まれて、毎日チャージが待てません。
松永くん素敵です!by asan01- 0
怖いけど少しわかる
ユラの異常性や旦那のクズっぷり、義母の親バカ、見た目で男を選ぶエリカとか本当やりすぎなキャラばかりだけど、これほどまでではないけどいますからね、こう部類の人たち。自分も夫や義理の親の価値観に苦しんでいるのでマイのイライラは分かります。結婚してみないと義理の家族との価値観の違いや話が通じないこととかわからないと思いますが、結婚する前はほんと見せませんからね、本性。
最初はマイは旦那のいいなりでイライラしてたけど、途中から怒りがちゃんと出てきて安心してます。松永くんもまともで、そう言う人が近くにいるから目が覚めたのかなとも。
早くダンナと別れられますように。そして松永くんと結ばれるといいな。by tuneni- 0
こじれる、
こんな陰湿な付き合い、あるのかな?と思いつつも読み進めておりました。
困ったクン困ったチャンの、予想外の行動。
独り占めにしたい気持ちも、度が過ぎると手に負えなくなるほど。理由があるのね!
小さい時の環境、、とby ぽろぽろん- 0
う~ん。。。
第1部で終わるなら、それはそれで消化不良ですし、第2部は全く違う設定で、なんだかよく分かりません。無料分だけ読みましたが、課金はないかな。
by youmekimi- 1
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0