みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

びっくりするほど気持ちが悪くてドロドロしていてでも面白かったです
どの登場人物も共感できませんでしたが、今の時代でも水面下でありそうなお話by luchi-
ゔーーーーーーーッッ!
イライラするー!モヤモヤするーーーー!でも面白いーーーーー!!まだ主人公がドン底の途中だけどこれからどうやってあの娘に勝つのか!それだけを楽しみに毎日見てます。
by ブルーマウンテンラスカル-
かわいそう。
この女子高生怖すぎる。。。
着実に夫婦の仲をこわそうとしてる。。。
恐ろしすぎる。。。
また小細工まで。。by バルー-
ユラのサイコパス、すっごい怖いんだけど、気になって見ちゃう。辛い過去があったのね。ハッピーエンドになって欲しい。
by ボボンバ-
腹が立って…
無料分読み進めています。JKに腹が立ってしょうがない!気分悪くなるけど、続きが読みたくなります。主人公が気の毒…。続きがとても気になるので、課金して読みます。
by 白い梟-
他の漫画にも掲載されていて途中まで読んだけど、コンプレックスだらけでもない。主人公のあの抜け感に旦那の浮気、整形Jk、束縛にやりたい放題な作品ですね
by 100%-
想像以上に
はじめはただ面倒な不倫相手とダメな夫の話かと思いきらどんどん内容がエグい感じに変わっていきました。面白い
by 真夜中のうさぎ-
舞編読み終えて、かなりゆらが地雷系でヤバ目で陽介も最悪ですが、純粋に舞を応援できました。
だけども舞の脇の甘さに苛立ちもありましたが、ストーリーを面白くするために必要なのかと思いました。次のみおにゃ(ゆら)はどうなっていくのかな。舞編より若干面白くなくなったけれども読み続けると思います。by ゆあひるな-
洋介は最低すぎる❗💦もう暴力まで出しちゃってるしね💦前園さんもやばすぎるし、早く離れちゃってほしい💦
by あいちょろ-
女の子がとっても可愛い!話も割とテンポ良く進むので、読んでいて面白い!おすすめできる漫画だとおもいます
by しれんれん-