【ネタバレあり】シンデレラ・コンプレックスのレビューと感想(13ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

いやいや、あり得ないだろと思いながら、無料だから読み進めてしまう、なかなかないスゴイ話。
    まさかの第二章まで続いて、改心されないな、世の中悪い人多い話だなと思いながら読んでます。
    第一章はダンナがちゃんとしてればよかった話。

狂気の世界ですね。歪んだ精神は中々元には戻らないだろうし。整形依存は恐ろしい。簡単な気持ちで生徒に手を出す男が痛い目みたのはさっぱりしましたが、あんなやばいヤツに手出して人生壊されて、サイコパスの恐ろしさが見えますね

未成年とって…
    自分の旦那だったら、まじで引く!!
    弁解の余地なし!!そんなにコロッと普通いくかね!!

由良の過去を読めばここまで屈折した人間になったのだと後々分かりますが、だとしても病み過ぎ💦
    整形しまくりの顔と体で高校教師と不倫、同僚でもあり妻でもある舞をドン底に陥れる計画には「怖っ!」の連続でした。
    不倫を知り、別れる決意をした舞でしたが、妊娠が発覚…
    あんな最低な旦那の子、なのに産むのか…
    最終的には色々と助けてくれた同級生と落ち着き、第1章は終わります。

2章は由良の話しになるようですが、無料分だけで良いかな😅

by 水星

色々突っ込みどころはあるが
    92話までハラハラしながら
    読んでいる私でした。

さらにどの様な
    話となるのか気になります。

タイトルからは想像できないほど、やばいJKが出てきてただただびっくり。
    主人公の舞の、優しい先生の話かと思いきや、最低な浮気旦那とJKの不倫によって、ドロドロのストーリーになっていきます。
    続きが気になるので、無料分は読むかな。。

人格崩壊

絵は、まあまあかわいくて。内容がエグいなぁ…と。主人公は、心折れそうな仕打ちされても、がんばってるなと。きっと、ハッピーエンドになると思うけど、主人公の幸せの形とJKの最後?が気にはなるから、無料でゆっくり見ます。

by ひな4

関係がおそろしい

高校で教師をする舞とその夫であり同じ教師の陽介。JK由良の誘惑にはまり2人は不倫関係に。由良の狡賢くて舞を苦しめようとする手口と、それに気づかず由良との関係を楽しむ陽介。自分がその立場ならと考えるとゾッとしました。早く舞も気づいて、陽介て由良にきちんと制裁を下してほしい。せめて舞が最後はすっきりするストーリーになりますように。

負けないで!

絶対浮気した旦那に天罰が下るよ!
    頑張ってー
    高校生とは思えないやり方がすごい
    びっくりする
    しっかり証拠握って慰謝料とらないと!

これは、最低な話だった!端々に雑さは出てたけども、それを置いといても内容もムカついた。登場人物全員頭悪くて残念でした。