みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

次々と悪事を思いつく。よくある悪事だけど、ひとつの物語にこんなにも詰め込まれているなんて。悪事の福袋みたいなお話。だけど、かなり胸糞悪い。
by ひよこ増-
どん底…あらゆる手立ての虚しさをとことん突き付けられ無力感と絶望しか見当たりません!これまでの凄まじい悪行の経歴とその揉み消し…一族丸ごと闇でしかない!弁護士事務所所属してるんだからもっと団体戦で戦わなきゃでしょ⁈
by Marcus-
ハマって一気にアイドルのとこまで見ました。
最後どうなるのか楽しみ!!!
最初はいやなやつだったけど今はゆらを応援してる自分がいるwby きぃきい-
頑張って
主人公の先生は真面目で頑張り屋さんなのに旦那さんと不倫相手の生徒さんが本当に最低過ぎて…絶対ぎゃんふんしてほしい
by ななさちこ-
最初どうなるんだろう!ってハラハラしてたけど、途中からどんどん病みすぎだし引き気味に読んでた。だから無料だけ読ませてもらって終わります!
by しゃけこんぶ-
とにかく由良がヤバい!
陽介(旦那さん)も理事長の子どもってことで自由にしすぎだし、舞がかわいそうです。
陽介と別れてからも由良の執着が怖い!
過去がかわいそうだったとしてもやりすぎ。
これからどぉなるのか楽しみです!by マナっち-
怖すぎる
こんなに執着して、自分以外の不幸を願うものかと、恐ろしいオンナ。そのパワー、他の何かに生かせば、素敵な人生が待ってそう。とにかく恐怖の沙汰!
by はる03ひろ-
色々突っ込みどころはあるが
92話までハラハラしながら
読んでいる私でした。
さらにどの様な
話となるのか気になります。by アリス(*´ー`*)-
面白いです。
面白いという表現は間違っているかもしれませんが、とにかくスピーディーでテンポが良いです。絵はキレイなので、読みやすいし。実際居たら本当に嫌だし怖いけど、今後の展開が気になって、読み進めてます。
by しゃんしゃんママ-
怖いし気持ち悪い
ここまでクズ野郎とバカ女を描いて下さり感謝です。読んでいて腹だたしいけど、崩れ落ちていく過程を見たいのも確か!人の不幸は蜜の味とはこのことなんですね。
by 自己満-