みんなのレビューと感想「シンデレラ・コンプレックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

重い
なかなか重いストーリー
だけど読み応えがあるかな。
メンヘラや粘着系っておそろしいけど
かわいいから不思議ですby かずはちゃん-
この手の話を読むと心が苦しくなるし、気持ちが荒んでしまいそうになります。が、スカッとする部分もあるので、読ませてもらってます。
by くらら395-
複雑な感情…!
読んでるうちにうわぁ!とかあぁっ!ってなっちゃうシーンが多くてドキドキハラハラしちゃいました…!!!
最後まで見てないのでまい先生は救われて欲しい…!あわよくば松永くんと結ばれて!!などいろんな感情が…!
とっっっっても面白い作品となっておりますので読んで後悔しないさくひんですね!by ニホンゴ-
怖すぎる…
読んでてしんど過ぎるストーリーなのに、無料分はしっかり読んでしまった。。。なんであんなサイコパスな女子高生が誕生するのか…現実ではあり得ないのに話がどう進むのか気になる。完全にホラーですよね 笑
by ジャビットとカメ-
私は個人的に好き
ゆらちゃんの行動だんだん怖くなってくるけど続きが早く見たいと思えるような作品。
本物の地雷系を知れてよかったby 個人情報-
ドロドロ過ぎて面白い
昭和の2時間サスペンス見てるみたいに展開が突拍子もなかったりしますが絵も見やすいしつい読んでしまいます。今後も期待
by ともさかさん-
可哀想
主人公の旦那さんひどすぎる。高校生にまで手を出すとかリスク高すぎる。そんな旦那はさっさと別れて立直り!幸せになってほしいです。
by Tomo momo-
すごい
「偽りのメイドは‥」の方が気持ちよく面白いのだけど こっちは発想が豊かです 登場人物の性格の悪さに吐き気を感じるほどですが ストーリーの強さに飲み込まれます
はい、これやばい
YouTubeチャンネルで話題になってたから来たけどうんすごくヤバいね。
生徒役のドロドロの性格!たまらん!by ジン押し-
ゆらちゃんがやばいです。
もうとにかくやばいです。
ちゃんと面白いけど、ゆらちゃんの人生はめちゃくちゃになります。by なな^^-