【ネタバレあり】白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~のレビューと感想(4ページ目)
暖先生カッコいい
医者だけれどヤクザ、という設定がすごい。
そして、見た目も良くて、カッコいい。ヒロインは幼い感じだけれど、最後にはハッピーエンドになるのだと思いたい。by まぁ121- 0
無料分だけ…と思い読み始めたら、やだ暖先生がカッコ良すぎる。桃ちゃんもかわいいしセクシー。
こんな話は初めてですね。by どんな名前も思いつかない- 0
ヤクザ、しかも医者なんてなんてすてきな職業だこと。そこに、飛び込んだ彼女。大丈夫かな?優しそうなヤクザ。
by かずなっち- 0
とても良かった
最初は足の治療をするために訪れた病院だった。
でもそこの医者の秘密をしてみてしまった。
なんと極道だったしかも治療を沢山した後はHしないと収まらないと言われ秘密を守る代わりに同棲開始。
でもある時医者の恋人だとバレてさらわれてしまう。
そこをすぐ助ける先生は素敵です。by トモノン- 0
どうなるの
こんな展開に少しドキドキ感もあり、予想がつかないし、主人公がエロすぎるような。イケメンの医者でヤクザってあり得るのって思ってしまう。
by smile191919- 0
違和感が少し
TLの割にエッチシーンが物足りない感じがするのは私の感想ですが、医者でやくざでイケメンといいパン的なスポーツあきらめた女の子の恋ですがやはり濃厚な恋がいいかな。
by gミルク- 0
日中は医者で実は極道の組頭とか、ほんとにすごい設定でびっくり。でも大人の色気がどっぷりで、とってもかっこいい。
by 豆豆まめこ- 0
暖先生は何で若頭をやってるんだろう?医者だけで十分生活していけるのに。そういう家に生まれたのかな?桃ちゃんは、知らない間に危険な世界に足を突っ込んでしまって、これからどうなるんだろう?
by ふりふりり- 0
先生、セクシー過ぎます!他の人の前では頭なのに、彼女の前では甘い言葉を出してしまう感じがたまりません
by YNCH- 0
流石にこんな男性いないでしょ!と思うけどめちゃくちゃタイプです。主人公が羨ましい。裏社会で危険な目に合うこともあっても強い男は最強。
by toito- 0