みんなのレビューと感想「白衣の虎は極道で絶倫~闇医者ヤクザに毎晩溺愛されて…~」(ネタバレ非表示)
NEWピュアな2人
医者でヤクザで、イケメンな暖せんせ。
ほんわか桃ちゃんが可愛くて可愛くて
たまらない感じ。溺愛っぷりにキュン!by サンキューたか-
NEW白衣の虎は極道で絶倫闇医者ヤクザに毎晩
ドキドキ、ハラハラしながら読める、カッコいいし、かわいい、主人公二人ラブラブでいいな。早く続きが読みたくなります。
by メイチロル-
NEW暖先生カッコいいわあ
ヤクザで医者とはすごい
敵対している組の人達まで
助けるとは・・・人として、医者として命を平等に大切に
思っている先生凄くカッコイイ。そんな優しい先生だからこそ桃さんと幸せ掴んで欲しいのに、あまりにも邪魔者が多すぎて・・・
どんな展開になるんでしょうね。先生、桃さん頑張れ。by バロンママ-
NEW絵も素敵で見ているのが楽しくなりました。
内容も楽しくて好きになりました。
続きがとってもとてもわくわくします。by みにーーちゃん-
色気ムンムン
ヒーローカッコよすぎ。こんなん医師が居たらみんなイチコロです。現実居ないかな?だから読みたくなってしまいます。ヒロインも可愛くお似合いの2人ですね。障害あり過ぎますがハッピーエンド期待しています。
by 好きさん-
グイグイ惹かれて星 5 つに修正です。😛
星 7 つにしたいくらい
お気に入りです。✌
エクソダスの様な完璧ボディに
毎回、綺麗なお花背負って現れます。✨😆✨
蕩ける様な童顔に
アンバランスな撓わボディの桃ちゃん
最強カップル💖
暖先生の立場上、めくるめくピンチを乗り越え
躰よりも深まる心の繋がり。
セクシーランジェリーの件が
傑作かと思いきや…
ご褒美バニーガールから…一転
メドゥーサ登場で流血の暖先生!!
最大のピンチなの??
一日二回のチャージでも物足りないほど
暖先生に釘付けです。😍👍by Y。キス。花火-
なんだかんだ、極道ものは読んでしまいます。画も美しく、昼間は医者というのは新しい。初回にいたしてしまうシーンは不同意かなと思いますが、それがきっかけで恋仲になるならアリなのでしょうか。無料分のあとも読みたいです。
by ツチノコさま-
暖先生が、強くカッコ良い!!
そして桃ちゃんを愛するあまり、かわいくもあります。医者ってのも、好感度しかない。by mmggg-
絵がきれい
暖センセー、イイ!桃との関係も、まだ読み込めてないけど裏社会でいながら医者?!ってギャップもひかれる!
by かゆたまん-
どエロい
こんなにかっこいいなんて聞いてないーーー!!!
医者とヤクザの両立が本当にあるかなんて知りませんけども、2人がこんなにも惹かれあってるのに邪魔するなー!!!!!て言いたいところですがヤクザってそもそもいるんですか?とりあえず、ドがつくほどエロくてこちらもキュンキュンさせてもらいました!続きが気になりすぎるので早く更新してください!!!待ってます!!!!!!by イケメンエロが好き♡-