【ネタバレあり】旦那様はエリート外科医~かりそめ夫婦なのに溺愛されてます~のレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまだ新人なのに…
まだ1人前になってないのに…😢
結婚とか公にされたら職場でどうなるか😱
嫌がらせあるし、働きにくくなると思うけど。
守ってくれる人がいる事を願います!!by hrmgmk-
NEW漫画ならではのありがちな展開だけど、黛先生は実織のことを仕事ぶりを見てて、いいなぁと思ってたんだろうな。
by たっきゅうかあちゃん-
エリートドクターと契約結婚をした新米看護婦の美織。
憧れのドクターとの結婚生活で、契約結婚なのに甘く溺愛される美織。
美織もまたドクターの事がどんどん好きになって行く!
この契約結婚がこれからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
続きが気になります
無料分の12話まで読みました
主人公は新人看護師、エリート医師から偽装結婚を持ちかけられます
一緒に暮らしていくうちに、先生への尊敬から愛情に変わっていっているような
先生はどういうつもりなんだろう
続きが気になりますby moie-
契約結婚の二人だけど、お互いを想い合ってていい!黛先生にも、ライバルが出てくるけどすれ違わずにうまく行って欲しい!
by みなみぃ5-
ハイスペックのエリートイケメンドクターが新人ナースにいきなりプロポーズとか、少女漫画でしかありえない設定だからこそ面白い。
by まあ☆。-
契約結婚だけど…
黛先生からの提案?(実織の親を巻き込んで外堀を埋めた?)から始まる契約結婚。
でも途中で元カノ出てきて、そこから二人の気持ちが繋がりちゃんとした夫婦に!
今度は実織にちょっかい出す後輩が出てくるけど、最新話(2025/5/1時点)では実織の妊娠が分かる所で配信待ちです。
後輩諦めろ〜!by こうこ07-
久しぶりに
ドクターとナースのだったので少しずつ読もうかと思っていたら意外と面白かったので無料を待てずにポイントを使って一気読みしちゃいました。つづきが楽しみです。
by さびと-
続きが気になる
あこがれの人からの結婚の申し込み一度は体験してみたいシチュエーションです
大学病院に転職しようかなと本気で考えてしまいます笑by サヨ★-
すてき
素敵な先生は、お医者さま。カッコいいあこがれの人ー!どうなる?お見合い?結婚?でも恋愛はなしー!?おもしろそう!
by じゅちか-