みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)
NEW8話目くらいからおもしろくなってくると思います!
主人公がかわいいし、周りとのわだかまりが解けていく感じがとてもいいです♫by YAYA☆-
まだ、3話までしか読んでいませんが
心がスッキリせず。まだ闇の中ですがみなさんのレビューを読んで今後の期待も込めて星4です!もう少し読み進めていきます!
by ぴえんぴえんぴえん-
絵がきれい!
こういう系の漫画大好きです!とってもおもしろい。
主人公もかわいいし、弟もかわいいし…!
おすすめです!ぜひ読んでください!by 善良な市民-
今後の展開が楽しみ
不器用な公女が全てを奪われてしまうけど、やり直しの人生では、周りに心を打ち明けたり、頑張る姿が健気で応援せずにはいられない作品。
by グッピーズ-
変な感じ
最初の2話辺りで話の内容がこんがらがり読むのを躊躇いました。1度目の人生でもやもやするなぁと感じました。スッキリしない展開が自分には、あまり刺さりませんでした。
キイラが本当にすてき!かっこいいヒロインに惚れる。そしてカラー漫画で良かったと思うほどきれいな漫画です。
by 73773-
公女として真面目に生きてきたキイラが処刑されて悔しい。
今世では真実を突き止めて、父親やジョセフといい関係をつくってほしい。
続きが気になる。by るみえる-
この漫画は王道の転生物に分類される漫画ですがそれとはまた違ったような話だったのでとっても面白かったです。なんと言っても絵が綺麗
by ミニピチ-
死に戻り令嬢の物語。
真面目で一生懸命で、でも人付き合いが不器用なキイラ。
キイラがとっても可愛く、応援したくなる。
今度はコゼットの罠に引っかからず、見事すり抜ける様は痛快。
副団長ジョセフも、魔法士エレズもかっこいい。
さて、コゼットは悪魔と取引しているのか、
キイラはコゼットより先に精霊士の力を発揮させることができるのか、
謎もあり、恋愛要素もあり、とにかく楽しみな作品です。by きたえれもん-
可愛い💕
最初は受け入れがたい主人公でしたが、転生して自分に素直になってからの主人公の可愛さに
メロメロしてます💕
周りもホントの彼女に出会って、いろんな思いを抱くんでしょうね
物語だけじゃなくてホントの恋にも早くであえますよーに💕by リッツアンバターサンデー-