みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから
まだ読み始めたばかりですが、タイトルから何となく想像は出来るストーリー。でも、その中にも興味深い部分もあり、これからが楽しみです?
by 虎哲-
クールビューティ
クールビューティなヒロインがだんだんと周りの人たちのおかげで、女の子らしい一面がみえたり感情豊かになっていくところがよかったです!
by a1n3-
面白いです‼️
キイラ頑張れ‼️あなたが本物です。なぜニセモノが精霊を呼ぶことが出来たのか不思議です。なぜキイラが罪を問われるのかおかしいです。どうしてニセモノが精霊を呼び、キイラが○ななくてはいけないのか、知りたいです。
by かつおどり-
イッキ読み3話と毎日無料で4話めを読んだところ。面白いと思いました。
でも突っ込む。1話めから、今代の精霊士は1人なのに、本物が処刑されちゃって…この国その後滅びたのかしら。まぁ本物と偽物を見抜けずに処刑しちゃうくらいだから、その程度の国なのかもね。せっかく神託あったのにね。
てか3話め?で、1人は精霊士でもう1人は災いまねくニセモノみたいなことが急に出てきて、それって子どもひとりしか持っちゃいかんてこと?おかしくね?仮にも貴族なのに、ひとりしか作らなかったらその子に何かあったときお家断絶の危機だし、精霊士になるのは女の子だけで、生まれる子の性別が予め分かる訳でもないだろうし、なのに女の子複数ならばどっちかは災厄を呼ぶ子だとか言われても…ねぇ。そもそもここんちのパパは何故に本物の子を全く構わないの?似てないから?似てたら偽物でも可愛がるの?不妊で追い出した前妻の子が今さら出てくるって変だと思わないの?
4話読み終えたとこではまだ本物ちゃんのこれまでの人生振り返りだった。これから、あらすじにあったようなタイムリープ?して二度めの人生のお話になるんだろうな。面白そうなので、疑問持ちながら読みます♪by スノークのおじょうさん-
ついに
無料でちまちま読んでましたが、ついに絶えきれなくなり課金しました(^O^;)一気に読めてスッキリです!!
by ぽくちゃん!-
キイラは可愛い
自分を大切にしてからの人生ですよね!紙の本も買って読んでいます。皇女様の出番の所が結構ユーモアがあり、私は好きです!キイラも皇女様の絡みの所が可愛いです❣️
by 雨の日は木の子-
お父さん
お父さんは、最初は最低なやつだと思っていたけど、お父さんがコゼットに騙されたところとかを見たら、最低だと思えなくなった。
by ゆいごんた-
私は、あまり…
転生もの。15話までの感想ですが、
タイトル回収がいつになるのか、なかなか話しがすすんでくれません。絵がきれいで読みやすいですが、
ライバル出現まで、飛ばしてしまおうか迷い中です。by わいいと-
突然現れた子の言いなりになるなんて、、
ずっと頑張ってきたのは、キイラなのになんでそんなる??って感じでした。
悪いのは父親!by mi-dayo-
始まり方が…
衝撃的すぎ。二度とあのような結末にならないように、主人公には頑張って欲しい。なんか気になり、読んでしまってます。
by さきらちゃん-