みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

実は私が本物だった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
104話まで配信中(65pt / 話)

4.0 評価:4.0 806件
評価5 36% 288
評価4 36% 287
評価3 22% 177
評価2 4% 35
評価1 2% 19
151 - 160件目/全288件

ネタバレ レビューを表示する

回帰系のストーリーの作品は似たようなのが多くて、飽きていたんですが、これは面白い!
    お父さんがこれからどう変わっていくかも楽しみだし、どっちとくっつくかも面白い作品!

まだ2話しか読んでないから分からないけれど、表紙のイケメン二人はいったいいつ頃登場するのかしら…( - - ;)

いつもの漫画なら主人公に同情が湧くスタートですが少し展開が違って興味深い作品です。読み進めてみようと思います!

公女さま可愛い

他のレビューにもありましたが、
    だんだん面白くなってきます。
    主人公が愛しくて、不器用で、いつのまにか応援してる自分がいます。
    まだ読んでいる途中なので、敵役がこのまま出てこないで欲しいと願いながら読んでます。
    多分無料が終わったら買います。
    今のところ毎日の楽しみです。

早く続き出ないかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

早く続き出ないかなぁとワクワクしながら待っています♡
    絶対にハッピーエンド期待しています♡
    また金曜日に来ます😳

ゆっくりすすむお話し

ネタバレ レビューを表示する

無料出読めたので気になって拝読。
    よくあるお話で復讐まで長いですが、ヒロインがどんどん明るく前向きになっていろんなことに挑戦していくところが素敵だと思いました。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

お父さんがキイラを守った事、大事に思ってた事、本当に良かった!
    前世?が酷かったからこの場面印象的でした。

ネタバレ レビューを表示する

公女として頑張っているキイラを引き摺り下ろして処刑させるコゼットという平民出身の閣下の娘…という設定で登場するわけですが、キイラが処刑されてから回帰するお話。
    コゼットは初めからきな臭い。キイラはもっと周りに目を向けて頼れば回帰前の悪い状態にまではいかなかったかな。
    回帰後、コゼットに翻弄されないよう手を打ち始めるキイラ。今度は負けないで欲しい。
    キイラの周りの人たちからも目が離せない!

話の内容以外の楽しみが!

ネタバレ レビューを表示する

話の設定は、人生やり直しバッドエンド回避の為に主人公が奮闘する物で珍しくは無いです。
    父親が前回の人生と言動が違う理由等なかなか核心が解明されず、いつ回収されるかな〜と更新を待ちかねています。

でもそんなモヤモヤも吹き飛ばすくらい登場人物の衣装がかわいいです。
    主人公のドレスは勿論、仇役も、男性陣もとにかく着ている服が素敵。
    パーティー会場等大勢の人が描かれている場面でも、1人1人違うデザインのドレスで、次の配信まで何度も見返して楽しんでいます。

うわぁ~。

ネタバレ レビューを表示する

怖っ!金髪の悪女怖いです!性格悪し!ヒロイン可愛いそうに!実の父親が普通あそこまでするか?理不尽。そうだよ!せっかく逆行してやり直しできるのだから、ヒロインは自分の為に生きるべきだよね。父親に認めてもらうのでなく、彼女自身の幸せの為に一歩踏み出して自由に生きてほしいです頑張って!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー