みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

早く続きが読みたい!

兎に角面白い!
    次々と続きが読みたいです!
    どうしたらコゼットが堕ちていくのか楽しみです!
    頑張れキイラ!

面白い!

これって始めのあたりがかなりイラつくんですよね…そこさえ乗り越えればかなり面白くなるんで、我慢です。

無料読みました

続きが
    めっちゃ気になって
    早く読みたいです

by 仔猫2

過去をやり直して、上手く切り抜けたあとに、イケメン二人と良い感じに!面白い!どっちとどうなるんだろう!

by Ruuuuuk

自分探しへ(17話まで読了)

無念の死をとげてのやり直しもの。本作は、あらすじに「成長ラブストーリー」とあるとおり、成長が主軸にあります。父親に愛されたいと、こうあるべきと自分の心を殺して、任務を全うしてきた前回。今回は、父親の愛をあきらめて、自分の周りの人々と自分自分を見直していく。彼女の新しいことにチャレンジしていく姿がほほえましく、愛おしくなります。なお、17話時点では恋にあこがれを抱いたところで、ラブストーリーはまだまだです。

続きがきになります!

シリアスで、悲しい始まりですね😭とにかくお父様、腹立つ。
    許せない。今世でコテンパンにされれば良いのに!主人公ちゃんは優しすぎる!
    絵も素敵です!

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。まだ途中ですが、他の方のレビュー見て、続きが読みたくなりました。

by モモc

強くて可愛いです!
    優しいだけじゃ生きていけない!
    強くて逞しい女の子です!
    ストーリーも好き、応援したくなります!

by miiihg

続きが気になる!

26話迄読みました。
    無実の罪で処刑された時、父親は父に似た娘と楽しく暮らすんだなあ、自分は精霊師なんだあ、と思っていた。
    父親似の娘の登場2ヶ月前に戻ってからは、自分の役割でなく、自分のしたいことをするようになる。
    死に戻り後の変化が前向き&可愛いすぎる!
    楽しく、前向きに進んで行きます。
    今後が楽しみです。

人生を数年さかのぼってやりなおす。前の人生がめちゃくちゃになったのはある女性のため。無料分だけではその女性はまだ登場しませんでしたが、感情が薄く、孤独だった主人公が、二度目の人生で人との関係を大事にするようになって周囲と仲良くなっていく様子はとても気持ちが良いものでした。続きも読みたいですね。