みんなのレビューと感想「実は私が本物だった」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読み勧めていくうちに
最初はすっごいもやもや感があって、正直無料じゃなかったら読まないなぁと思いながら見て行くうちに、え?え?なにこれ面白い!!となっていきました。
by 未来ーミライー-
気になって読んでしまう
話があっちに飛んだりこっちに飛んだりで、面白い部分のお話に戻るまでもどかしくなる時もありますが、無料分が終わってもなんか読んじゃいます。
by RukaNatsu-
過去の振り返りが長い‼️
ウーン。いつになったら、偽物は登場するのかな⁉️長くて少しつまらなくなってきました。そろそろ新たなネタをくださいね❗️
by 秘密の心-
どっちも素敵
どっちと一緒になっても嬉しいし、切ないし。本当は男主人公が2人というか…どっちと一緒になるの?と悩む話は好きじゃないのだけど、これはどんどん読みたくなります。恋愛要素よりも回帰前?とどう違う人生にするか、リベンジするかの要素が強いですが面白いです。
by あいうえおやま-
読み進めると面白い
主人公がだんだん年相応の女の子になっていくのがわかり、とても可愛らしいです。
それに応じて、お父さんが気の毒になってくる…(笑)。
この後親子関係がどうなっていくのかも気になります。by tora0-
いきなり主人公のピンチ!!
いきなり大ピンチでどうなるかと心配したけど、何とか回帰して良かった〜。
次第に真実が明らかになるけど、益々強敵で大変(笑)by 556677-
あれ?途中から???
あれ?途中から内容の雰囲気が変わりました?
最初は結構重めな感じだったのに、急にライトにおちゃらけてきちゃった!by je.-
フルカラー
フルカラーで絵も綺麗で読みやすいです。まだ子どもの娘達のすること、いうこと怖すぎます。これからどうなるのか楽しみです。
by こko-
努力家さん
努力すれば報われると、考えて必死に努力していたけど、1度目の人生ではストイック過ぎて周りに目が向けられなかった事で、処⚪︎されてしまいます。
2度目は、生きたいし、なんか無駄な方向に努力していた事に気づいて、色々また努力します。
私が読んだ時点ではまだ、腹違いのお姉さんとは会っていませんが、自分が生きるための努力を無茶苦茶していますが、たまに明後日の方向に向かっている感覚も有ります。
愛想が無いのを全く自覚できなくて、それが1回目は足を引っ張っていましたが、2度目はそこをフォローしてくれる人達が周りに居るので、気分よく読めます。by もん☆もん-
つい買ってしまった
続きが気になって買ってしまった。主人公が素直でかわいい。できなかったことを色々やってる姿は微笑ましい。
by みみぃ6-