みんなのレビューと感想「今日、嘘からはじめます~純情チャラ男の我慢は限界~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美羽が可愛い。美人は美人の苦労があるんだな…
    谷ケ崎くんは人懐っこいし普通に良い方の部類の真の陽キャでとっても好感が持てる。谷ケ崎くんが奔放になった所以とか暗い過去とかも今後あるのかな?楽しみです。

チャラチャラしてて…ん?と思ったけど、裏表無くてその自信たっぷりなのはいい!意外と1人の人をちゃんと好きになってくれて、はっきり気持ちを伝えてくれて、守ってくれるのは惚れちゃうかも♡エッチなシーン好きな作品でした!

良かった!!ラブラブ!!!
    素直に愛情表現してくれて溺愛な彼氏最高!
    大型犬な喜一くん可愛すぎるし美羽ちゃんも
    可愛くて喜一くんといる時は素直で可愛い彼女で
    ほんとお似合いで素敵なカップル🥹💕

展開が早い…!

書店アルバイトの地味女×大学でも有名なチャラ男
    知らない人ではないにしても
    ほぼ初対面で会ったその日にそう言うことになるなんて展開早すぎ…!!
    でも絵が可愛いので読み進めます!

無料分読んだ

絵、きれいだけど堅いかんじ。
    1話からの2話で一目惚れなのか分からないけど「どうせすぐ冷めそう」感があるし、チャラ男だから余計一時の感情って思っちゃったなあ。ミステリアスな彼女とワンナイト恋…?展開だけどそこまでリピートしたいと思う魅力は感じなかった💦

美男美女

美男美女なのに、二人ともなんかピュアで、ひたすらキュンキュンします!最初はなんでいきなり、やっちゃうのと思いましたが、進んでいくと二人のピュアさに余計に読み進めちゃいました!

すごい勢いでストーリーが進んでいきます。あってすぐそういう関係になってしまったけどこれはこの先に何かあるのかな?何があるのか何かあったのか気になるので読み進めてみます。

ギャップがいい!

主人公は普段真面目なインキャを演じてるけど実はとんでもない美人、男の子はチャラ男だけど一途になったらとことん一途、っていう2人のギャップが良すぎる!

by mMmM912

読むたび

ハマりました~
    最初はヒロインが毛嫌いしてるように見えて、なんでだろ?と???が多かったのですが
    話が進むうちにハマりました(笑)
    ようやく両思いです♥これからの展開にも期待!

無料分だけですが、展開は早いですね。
    さすがチャラ男?
    主人公?ヒロインの女の子も名前も言わず何か謎があるらしい。その謎の美女に一目惚れしたチャラ男君が今後どうするのか気になりますね。