この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 4% 2
評価2 4% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全17件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

画力がもうレベチ、、え、主人公顔イケメンすぎん?目の下のほくろ好きすぎるんだが??
    もうほんとに画力やバイ!

とても良い

期待せずに無料で読み始めましたが
    構成も画力もとても良いです。
    切ない所もありますが
    ラブラブハッピーエンドを
    楽しみに課金購入決定です

魅せる

とにかく、絵が好きです。素晴らしい。主人公の悲しい優しさ、きらきらしたカブ君……。しかし、2人に救いはあるのか??展開が読めない……

by mdfoe31

無料分だけよんだんだけどおもしろそー
    無料分読み終わったらどーしよー
    やっぱこれも課金決定だな
    ( ´∀` )b

この荒々しい感じが苦手かもって思ったのは最初のだけ
    今ではこのオトコ臭さに色気を感じます
    あーポイントがどんどん減っていくー

続きがはやく読みたいです

わーこのあとどうなるのかしら。
    こんな世界あったらステキ。かっこいいし性格も良し体格も良し、惚れてまう確定。
    とにかくどうなるのか、王道の結末か、斜め上を行くか?!誰か教えてー!

すごい作品に出会ってしまいました

設定も面白いですが、とにかくイラストが引き込まれる作品です。キャラクターがみんな魅力的で個性的。お話も面白く、これはハマりますね。単行本を買ってしまいました。作者様のファンです。

by 批准

すごっ

コトンくんいけめんだし
    いい体すぎて鼻血出る〜
    幽霊くんともっと仲良くなってほしい

ななちは悪いやつかと思いきや
    更生していくよ
    そこも見ものです

これがBL漫画であることの意味の深さよ。

久々に胸を撃ち抜かれました。ファーストシーンは寺田克也氏のタッチを思わせる曲線の、美しい唇のアップ。劇画調の青年誌漫画のように初っ端から流血暴力シーンが続きますが、これは厳然としたBL漫画です。例えばヤンキー抗争や格闘技漫画などのほとんどが、男性の闘争本能を満たすために「暴力」を描くので、そこには血の匂いや男性の体臭が立ち昇ってくるような惨たらしさやリアリティがあります。しかし、この漫画の暴力シーンは、「絵」を、姿を描くために、その卓抜した画力を費やしている暴力シーンなのです。次々と輩をフルボッコにする椿君の姿は、異常なまでにドライでスタイリッシュです。ストーリーそのものも、カットの切り替えや構図、過不足ないセリフ運びのおかげで、日本の漫画のよく言えば王道、悪く言えば何度も見たことのある使い古された設定なのに、何故かとても新しいと感じます。初登場の椿君は、片目を隠したむさ苦しい昭和の番長スタイルですが、皆さんどうか騙されたと思って、ココはしばらく我慢して読み進めてください!確かに前歯も臼歯も全部ギザギザでサメだし、瞳孔は爬虫類だし、「これSF物?遺伝子操作されちゃったの?」的な外見ですけど、ちゃんとビフォーがアフターになるんです…髪型を変えた途端(これまた漫画のよくあるアレだが)いきなり、何でもないシーンでも無駄にフェロモン放出してやがるセクシーモンスターにバージョンアップするんです…。そんな椿君なのに、中身が恋愛や性に対して「圧倒的無垢」なところがまたこの漫画の肝ですね。椿君が微妙ーな夢を見た後の解説が秀逸で、その言葉の選び方に思わず膝を打ちました。現実の少年だったら確かにこんな風にごく自然にモヤモヤし、シンプルに「これ何だろう?」でしょう。ましてや、そうそう安易に同性同士の性行為に繋げたりはしないはずです。BL=少年同士の恋愛というのならば、その根本を改めて問いただしてくれるというか、過激な性描写がメインのBLに慣れてしまった自分、「そういうもん」がBLの全てだと認識していた自分が恥ずかしくなるような、誠に良い漫画に巡りあえました。BLだけではなくノンジャンルでオススメしたい!それにしても、椿&兜ほどのお似合いのBLカップルは「セルジュ&ジルベール」または「竜一&二葉」以来だと思います。2人のカラー表紙はどれもため息が出る程美しく、そしてどうにも切ないです。

強く優しく

主人公の冷え切った心を幽霊が徐々に溶かしていくストーリーが切なくも温かいです。
    幽霊の言う事にすぐに従ってしまう主人公が可愛すぎます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー