みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
NEW表紙の絵とタイトルで気に掛かり読み始めたのですが…最悪な旦那、読んでてストレスたまります。
ストーリーは嫌いではないんですが何よりイライラします。旦那に。
無料分はとりあえず読みますが、先はわかりません。by しろくま しろさん-
最低な男過ぎて読んでいくうちにストレスが溜まる作品だったので途中で断念です。本当に嫌な男過ぎて耐えられませんでした。
by run。-
まあ世の中にはありな事か?
夫婦間のゴタゴタからどう発展していくのかな😕
職場での不道徳な行いに嘘更に都合のいい話
いい訳や嘘も誠意は皆無なのか?by スマイル😊-
ありえない
あまりにひどいお話でびっくりしました。罠にはめているよう。暴力まで信じられない。別れた後に寄りを戻そうとしたり理解不能です。
by ひかりのさきに-
挫折しました
期待を込めて、読みはじめたのですが、途中で夫に腹が立ってきて、イライラして読むのをやめてしまいました。
by テレン-
これは最悪だな
全て知ってしまった時のショックは図りきれない
なぜ旦那は自分の落度を認めず逃げ場が無いと殴るんだろう 最低だなby みぃ慎-
無料で63話まで読み終えましたが、うーん、
あまりないストーリーですが、漫画としての良さが分からなかった。絵はキレイなんですが、ダラダラと続きそうなのでもぅ良いかな…by パッチム-
何が言いたいんだろう?
63話まで無料だったので読んだ。絵は男女共子どもに見えて好みではない。何よりも、このマンガは何が言いたいんだろう?離婚後、独りで子どもを生み育てていくつもりだったのに、義母の「策略」にはまり、裏切りとDVで苦しめた元夫の看病にのこのこ訪ねていくなんて、どうみてもこの主人公まともじゃない。主人公の性格は理解不能に尽きる。
by チャぺ-
読んでてモヤモヤしたり嫌なシーンもあるけど、
絵が丁寧で綺麗で物語の展開もよくてスラスラ読めてしまった!by かなっぺるーやん-
怖いのかな
怖い内容なのかなと思って読んでみましたが、怖いと言うより、なんとも切ないことが多いなと感じるマンガだったなと思います。
by tjawmdajm-