【ネタバレあり】カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想(8ページ目)
こんな夫婦いるのかな
こんな夫婦いるのかなーって思いながら読んでたけど。幸せから一転して悲しい思いしてたんだよね。口に出して言えてよかった
by ぷっぴーらぶ- 0
これからの復讐劇に期待
結婚後、優しかったはずの夫が結婚前から付き合っている女性がいると発覚。それでも辛い思いをする一方で、夫への思いを断ち切れず‥しかし、徐々に離婚への気持ちが固まりつつあり‥
by 牛すじ煮込み- 1
読んでて辛くなってきました…
結婚前から付き合ってて、それを隠して主人公と結婚。
結婚後もずっと騙して付き合ってるなんて、男も女も地獄に落ちればいいってくらいです。
主人公には幸せになってほしいですby みーーーーーーー!- 0
ついつい読んでしまう。
こんな旦那、こわいんですが。裏切りて、酷すぎ最初から計画してるなら嫁なんかいりますか?自分は、まともな事してると思ってんの、バレなきゃいいなんて腹立つて、いうか憎い。私なら、旦那とその相手を恨んでやる。嫁が可哀想すぎる。
by 朝吉- 3
もし自分が不倫されたらどうするんだろうって考えましたが、主人公のようにできる気がしません。途中までしか読めてないので続きが気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
最低な男女
はじめから別の相手ありきで結婚とかありえない!相手の女も嫌いすぎる。こんな人らが上司になってるなんて、会社おわってる!
by あわらはな- 0
45話まで読みました。離婚が成立してやっと新しい生活に踏み出せるところ。
ただ…
元旦那は気持ちがかわってきていた。主人公にしてしまった事を後悔しているばかりでなく本命だったはずの女から心が離れつつある。
主人公の妊娠に気付いたらまたひと波乱ありそう。by 桔梗の蕾- 1
主人公が素敵!
原作がとても好きだったので漫画の方はどうなんだろうと思って読みはじめましたが、思わず引き込まれて課金していますw
主人公の強さは母になったからというだけではなく、元々真の強い女性なんでしょうね。
だからこそ6年も耐える事が出来たのかな、と思います。
離婚してからの元夫への態度や一人で仕事と育児を頑張る姿にとても共感しました。
原作の結末は知っていますが、こちらはどうなるんだろう?
とても楽しみな作品です。by Katy2002- 4
まさにカモフラージュ!
本日、原作を全て読んだところです。
漫画の方は、まだ配信途中なので。
原作は『キャンディみたいな……。』
意外と長い作品でした。
浮気の復讐劇かと思いましたが、それだけじゃなく…離婚後の生活の話の方が寧ろ長い💧
色々と考えさせられる作品でした。
ヒロインの考え方や行動が、割と自分に似たところがあって共感できた作品です。
ヒロインもめちゃくちゃ好きです。
なので、離婚の復讐実行した際はめちゃくちゃ応援!スッキリしました♪
途中、浮気相手の女性と旦那が憎くて💦
私も離婚経験者なので、読んでいて落ち込む事もありました。ヒロインの気持ちになった為に。
ヒロインの心の葛藤が良く描かれています。
ストーリーも離婚後まで描く予定ならば、意外な結末が待っています。
ただ、カラーじゃなくてもよかった気もします。by メゾ・ピアノ- 4
カモフラージュ
で結婚するんだねー
ほんで別の女いるんだねー
こっわ(笑)
てかバレないのも
なかなかやるなと思ったけど
手出しちゃったとこはアウトだねby ななななな007- 0