【ネタバレあり】カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想(4ページ目)
身勝手!
こんな裏切りされたら相手の女の人も夫も二度と会いたくないし、なんであれ声も掛けられたくない。
気になって小説の方で読みましたけど愛子さんはいい人だなって思いました。by そらず- 0
不倫ものの漫画だが、主人公のお友達を含め冷静な選択をできているので、現実の世界でも参考になるんじゃないかな。
離婚を決意する前でも弁護士に相談できるものなんだなと。by 青唐辛子- 0
最初はそこまでハマらず、無料だから〜とのんびり見てたけど、途中からハマって課金して一気読みしました。クソだった男もちゃんと人の心を取り戻してて良かった。
by ともらやはわ- 0
離婚をするまで知らないフリ、気付かないフリは読んでるのがしんどい。でも、ケリを付けるためには絶対に必要なことだよね。あーでも辛いわ。
by 2019- 0
こういうの好き
現在17話までの感想、こうゆう思いあがっている奴を叩き潰すの好きだなぁ。次が楽しみになってなってどんどん読んじゃう。
by あックス- 0
真面目な人をバカにしないで
絵柄か可愛いかんじなので、そこまでストレートにかんじませんが、なかなかヘビーな話。夫の不倫から離婚を考え始めるが、元々計画的な不倫で、離婚を予定していた結婚。つくづく、真面目な人間が馬鹿にされない結末となって欲しいな。
by ぴあぴあさん- 0
こんな二股ありますか?旦那も愛人も最低最悪です。人の人生なめてんのか!と怒り狂います。なのにヒロインは割と冷静でたんたんと証拠集めや離婚した後の生活のために今出来ることをやっています。もっとヒロインの内面をドロドロに描いてもいいのになぁと思います。小説の方を最後まで読んだんですが、ヒロインも旦那も愛人もきれいな終わり方で意外でした。
by ダメ恋はまる- 0
夫の不倫がわかり離婚を考えざるをえない妻の話。現実問題であるが故、この物語はどう進むのか興味がある。絵はきれいだが、縦読みの一コマスペースがやけに長く一話の内容が乏しい。
by チャぺ- 0
一番の復讐を考える
結婚していても二股で妻と愛人を持つ人がいるけれどたいていそんな人は「二人とも好きなんだ」と聞いたことはあるけれど今回の場合妻との結婚は出世のため愛情は愛人とはっきり目的をもって生活する夫に 妻に納得できるわけがないことに気づかない夫と愛人 ゆくゆくは妻とは離婚すればいいと思っていたのだろうな しかし実際事実を知ってしまった妻の心の傷は二人には関係なかったんだろう 因果応報を祈りながら読み進めました
by ココイロ ココナツ- 1
優しい主人公には幸せになってもらいたい
読んでいて旦那と不倫相手?になんて酷い奴らだとイライラしたけれど、離婚の話し合いから徐々に旦那に変化が出てきて、不倫相手より元妻のほうに気持ちがあるように感じる。離婚した今後は主人公とどう関係していくのかが気になるのだが、
個人的には主人公は別の人と再婚して幸せ!、それを知った元旦那ガックリ!って結末がいいかな~by 巨人の敵- 0