みんなのレビューと感想「カモフラージュ夫婦【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この先が気になる
無料分しか読んでいないので評価については…ですが、全体的な評価が高いので、課金して読み進めると、もっと引き込まれるのかも?!と感じました。検討中です。
by youmekimi- 0
めちゃくちゃ先が気になる作品です。旦那と不倫相手がひたすらに性格が悪くはっきり言って人間じゃないレベル。
by yetts- 0
おもしろいです。
絵も好きです。
サイテーなダンナと不倫相手だけど、スッキリしないやさしさがあったり。by さるさんです。- 0
心優しい主人公!!
ハッピーエンドといっても良いのでしょうか?
原作も全て一晩で読みました。とにかく、主人公は、復縁して二人目の子どももできて、夫を看取ります。但し、夫は死ぬまで、浮気(政略結婚)の事を後悔して亡くなります。別で読み進めている、「妻は夫の愛を知らなかった」の男性側の心情に似ていると思いました。つまり、浮気相手の言いなりになって、マインドコントロールされているように、本当は妻が好きなのに!!憎むべきは、不倫相手です。この女の登場シーンは、やはり心が病みます。夫ももっと早く、自分の気持ちに正直になれば良いのに、但し、主人公の愛子が晩年幸せなのには、救われます。by ふうせん3- 2
誠一さんと愛子さん
この作品、と言うより上原ひびきさん自体のもの全部が、大好き💕な作品であるんです。是非完結まで、気長に楽しみながらですね
by たかっぱ- 0
ピュアですね
ピュアな話しでした。また、読みたいです。どうしても先が気になるので楽しみです。恋愛する気持ちを思い出したです。
by カイ姫- 0
一度愛した人は忘れられないのか
クズ夫。酷すぎる結婚相手も最初から離婚するつもりだったとか、結婚したかった人がいたとか、無料を読んで続きが気になり原作も読んでしまった。けど漫画の絵柄が好きで続きも読みます。楽しみ 愛子さん天使。
by るんままちゃん- 0
久しぶりに購入して読みたいと思えるお話に出会いました!すごくワクワクしながら読ませていただいてます✨続きが気になる!
by なそつなそつ- 0
とりあえず無料ポイントを使って読ませていただきました。今後ポイントを使って読もうか迷いますが、今後の展開気になります
薄い人間関係
被害者意識があるから 怒りや憎しみを感じる。人間関係は化学変化だから、加害者 被害者と分けるからこじれる。
by Fleetwoods- 0