【ネタバレあり】運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―のレビューと感想(2ページ目)
とにかく、作者さんの絵が繊細で細かいです。なので、ストーリーが分かりやすく思えます。続きも読んでいこうとおもいます。
by あわわー- 0
まだ読み始めですが、読みやすくてエロくてドキドキします♪絵も綺麗だし女の子がかわいくてエロい!これから楽しみです
by 大福*- 0
絵はキレイなのですが、途中でどちらの台詞なのか分かりづらいところが時々でてきて、入り込めない点が残念でした。
by YNCH- 0
かっこいい!
Ωというストーリーの「設定」はあるけれど、その要素を除いても、久我山さんの男性像がかっこいいです!
パートナーシップって幸せなんだな、と思わせてくれた物語でした。
読み終わった後の、何とも言えない幸福感が忘れられません。by みさと567- 0
無料分だけ
絵はキレイだけど、あんまり面白くないかな。オメガの流れだけど、インパクトがなくて、もう少しパンチをきかせてほしいです。
by R0115- 0
ああ…
よくあるバース属性の話かぁ…と思い読んでみました。絵が綺麗です。そしてストーリーがあります。けど、ヒロインに…なにか…こう…応援したくなるような可愛さがないのが惜しいかなぁと。
by R2323- 0
最近多いオメガバース?の話。個人的には好きではないのでスルーしがちですが、この作家さんの絵が素敵で作家買い。
by BJJZM- 0
無料分は全部読みました!
おもしろい……
Ωとかαとかという作品かいくつかありますが
結構好みの作品でしたby さー。、- 0
絵が好きです!
エッチシーンはマジでエロい笑
突然オメガになってしまったヒロインとアルファとの運命の出会い!!愛莉ちゃんもどうしたらいいか分からずで久我山さんはそんな愛莉ちゃんのことが分からずモヤモヤするところもあるけど、お互いちゃんと好きだから応援はしたいですね!by まめしばん- 0
無料分まで読みました。
αとβの設定、ストーリーの作品はあまり好きではないけど、この作品はとにかくイラストがキレイで、エロい。by つぼつぼ総合病院- 0