みんなのレビューと感想「悪女ですが、執着やめてもらえます?」(ネタバレ非表示)

神様?

神の声がかつてこれほど役に立たなかった事があっただろうか?
    その信仰やめとけば?と、思う程度には神様は元神官様のお役には立たない。そして、ツッコむほど面白い事も言わない。出てこなくて良いくらいの、存在が信仰されているという、切ない漫画でした。
    子供は可愛いけど、主人公がなんでその人に移っちゃったのか分からない悪女さんは、果てしない悪女でもなく、ただ、恋に盲目過ぎて手段を選ばなかったばっかりに、旦那に嫌われるっていう愚行を犯したのに有能設定。
    旦那は色々無能なのに、なぜ色んな女性からモテてるのか?地位と金なのかな?それとも、絵が好みじゃないだけで、イケメンの人なの?
    設定が色々微妙過ぎて、無料分を読ませて頂いた時点で、続きは読みません。続きが気になるところで無料は終わってますけど、どうせ、無実なのが判明するってところはわかってるし、ドキドキしない。

最悪な世界

シアに執着する男性が多いですが、誰よりも執着しているのは神様という最悪な世界。
    神様が一人の人間だけ特別扱いするって、その世界に住む人が可哀想になります。
    そして、皆から好かれる設定のシアは、治療のお礼に頂いたヘアアクセサリーを処分させてしまう人。
    本当に優しい心ね持ち主ならそんなことはしないと思いました。
    公爵様も、個人的にはカッコ良さが分かりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 2件目/全2件