みんなのレビューと感想「愛されるのもお仕事ですかっ!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
すごいできる人にずーっと思われていたなんて、羨ましい!思われるだけあるほど、優しくてかわいい女の子です!
by ないとまる-
外山さん
ピンチのところを救ってくれた外山さん。実は好きだったと知ってびっくりうれしい。そんな展開はただ羨ましいです
by のりのりへい-
面白い!
ちょっと羨ましくなっちゃう。
溺愛されたいし、私も愛したい。
続きが早く読みたくなっちゃう。
作画も綺麗です。by はる03ひろ-
外山さーん。
そんなに好きなら、もっと早く告白してたら良いのにー。って思っちゃったけど、其れじゃ話が続か無いよね。笑っ
それにしでも、宮崎はくそだな。
外山さんが華ちゃんを好きなの知ってて付き合って、振るなんて。そんな根性だから外山さんに勝て無いんだよ。
其れにしても外山さんが社長の息子だったとはびっくりだね。華ちゃん嫌な目にあった分幸せになれるね。by yumeusa-
絵がかわいくて、ラブラブストーリーがすきなので、これをみつけました。主人公にあまあまな彼がとても素敵でおもしろいですよ!
by みりんげ-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。レビューで皆さんが言ってたことがわりました。ヒーローの態度がとても気になります。
by アーポ-
悪い男に騙され…留学するために退職したのに留学斡旋会社が倒産してお金は帰ってこず…主人公には幸せになってほしい!!!
by いわのん-
良かった
留学する為の会社が倒産して会社も辞めて、もうどん底にいたのに、素敵な人に助けてもらって!しかも、ずっと好きだったなんて言われたらもう何もいりませんよ。
by yumayuma-
二人の気持ち
外山さんはなぜ、家政婦にしたんだろう。好きなのでは?ストレートには言えないのかな。何か裏があるのかな?すれ違いさみしい話はみたくないな。
by よちゅりゅう-
実は、入った時から気になっていて、好きになってしまっていた
そんな事、気になっていた人から言われたら嬉しい‼︎by hanaな-