みんなのレビューと感想「愛されるのもお仕事ですかっ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
元カレ最悪で、心機一転やりたかった留学をしようと会社を辞める決断をしたら留学の会社が倒産で留学費用が戻ってこないという不運。そんな時の送別会で憧れだった外山さんからのお誘い。続きどうしようかな
by ねずこん2-
展開が早い
もう少し展開が丁寧だったらもっと良かったかも、もったいない感じでしたが、内容は詰まった感じで買って良かったと思いました。ただ展開が早いから追いつくのが大変。ストーリーは面白い。元彼が最低で、ゲスっぷりが凄いけど最後はザマァって感じ!!
by 匿名希望してしまう-
外山さん素敵過ぎやしませんか?あんなの誰でも好きになってしまうのは当然!何でもいいから2人とも押さえないで!
by ニックネームみっく-
まじ
これ、マジで好きなんやろ、、好きな子を手に入れる為に、何か仕組んだ?
結果、お互いが幸せになれるならいいけど、、by かかしさんで-
甘々
めっちゃ甘々で羨ましすぎる!ちょっと中身が薄い気がするけど漫画だからまぁいいかな。絵も綺麗だし素敵。
by 蘭子の話-
うーん。内容が無理やり感があって、絵もちょっとたどたどしいとゆーか、いまいちのめり込めませんでした!
試し読みは面白そーなのに残念てました。by mrndog-
良いな
羨ましいな
元彼は最低だ。でも別れて良かったよ
彼女の傍には良い人がいてくれて、なんと
前から好きだったなんて。by オガちゃん7-
上司と部下
はじめはどんな感じかわからなかったけど、徐々に惹かれてうまくいくといいなぁと思います。読んでいてあたたかくなります。
by ひゅうみず-
楽しみました
短編が好きです。
初めての作家さんでしたが、楽しませてもらいました。
私は好きです、これからも他の作品を読んでみたいと思います。by 癒されます-
無料分まで読んだけど…
物語の展開が早くて、正直ドキドキ感はあまり無かったな…。
続きが気になるけど、ポイント使うかは正直悩みます…。by 3匹のこぶたの母さん-