みんなのレビューと感想「黒王子の溺愛には逆らえない」(ネタバレ非表示)
プリンスって呼ばれてるのに裏が腹黒系のやつよく見るけどこれはあんまり面白くないかな
絵の感じもあんまし好きじゃないby ハニレモン- 0
心の傷って、どういうふうに出るかわからないよね。
でも彼女だけ平気なのはなぜ?
きっと彼女が彼に媚びないからなのかなぁ?!by 恋ちゃんママ- 0
正直なところ、王子もヒロインも微妙でした。
絵はすごく綺麗です。ストーリーがもっと面白かったらな〜と思いました。by マンガドハマリ- 0
性格ドブサイク笑
プリンスが赤の他人が作ったお弁当を捨てる気持ちめっちゃ分かる!!!
知らん奴が作ったお弁当何が入ってるかわからんのに食べれるかよ笑by hanngyodonn- 0
条件付きみたい
設定に少し無理アリ。
女子アレルギーって、何か心因的なもので発症したのかな?
モテ王子キャラは、女子アレルギーじゃ続かないのでは?
克服したくて、アレルギーが出なかった一花を利用するけど、何で一花だけ大丈夫だったのかも分からなくてモヤっと。
自分に興味がない一花とどう恋に発展していくのかな?by ミルミル0129- 0
無料分
天王寺が自分の気持ちに気づき始めてるところで終わります。
続きがどんなになってるのか気になります!!by yumayuma- 0
ヒロインは、学校のアイドル、王子様にはそんなに興味はなく、むしろ王子が女の子から受け取ったお弁当を捨てたことに腹を立ててほっぺを叩きます。←やりすぎでは。。
ところが王子は女子アレルギーなのに、蕁麻疹が出なかったことに驚きこれから毎日ハグして克服したい。しかも二人の家はお隣り同士で夕飯を食べてくる仲。←もうお互い好きになりそうな状況揃ってるね!by いこか☆- 0
王道です
主人公が振り回されてるけど、本当は黒王子が振り回されてる王道漫画。
サクッと読めて良いですby 通りすがりのS- 0
モテモテのカリスマプリンスが実は女アレルギーでヒロインを使って克服しようとする。
どこぞの作品でも見たような設定でありがち。
絵もあまり好きでなかった。by ミルミルさん- 0
まだまだ両思いのラブラブなデレが見れるようになるのは先なようですが、ヤキモチはガンガン妬いちゃってるので恋に気づくのはそろそろなのかと♡
楽しみですby ニャースでニャース- 0