みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 57話まで配信中(40pt / 話)
ピエロ
何かこの漫画の表紙を見て、一瞬ドナルドを思い出して、今は、もうドナルドもホラーゲームに出る位怖がられているから読んでみて、死なないピエロがいるかもしれないと言う想像してすごく怖くなりました
by kkazzusshi-
グロ好きにはおすすめです
とにかくピエロが残虐…
これからどのように展開が進むのか楽しみです!!by バナナブレッド-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、初めの展開ではどうなるのか予想がつかず今後の展開が楽しみです。
by タツキー-
こわい
わたしはあんまり読んだことのないタイプの本だったけど意外と読みやすかった。でもちょっと作画がこわいかな
by あaあa-
恐怖
◯人ピエロが子供を◯すときには質問をしてそのあと子供が選んだ方法で◯される。それが怖くてゾッとする。ピエロの◯人動機もサイコパス
by スラカス1-
この作品は、ピエロを作った人がピエロを暴れさせたけど他の人に乗っ取られたりします。そのためとても面白いです。
by ぱとぱ-
恐ろしい❗
怖くてキモイのに、思わず読み続けてしもた(@_@;)
絵もストーリーも恐ろしさがレベチで…
グロいトコも見所だし…
続きが読みたくなる👀
しかし、こいつ(ピエロ)は何者だ❓❓by やまちゃん❗-
面白い!
結構殺し方えぐいけど面白いです!無料で読める分まで見て、どうやらピエロは不死身なのかな?ちょっと怖い感じのグロもあるやつって感じでいい!
by ふう317-
絵がちょっと、、けっこうグロテスクな
描写もあります。これは好みでしょうね
凶悪な殺◯ピエロ、警察が
被疑者◯亡で確保し、検死へ
ところが、◯人ピエロは生きていて
現場は大惨事に、、、
その時生き残った男が味方得て、、
いろいろ展開のあるストーリーですby 吉井ロビン-
グロ系は私自身が好きなのもそうなのですが、ピエロが残虐に殺していく姿はすごく面白いです。
博士がなぜピエロを作ったのかとか、生き残れた池田刑事だっけ?(ごめんなさい、名前忘れました)その人がピエロをどのくらい殺せるのかとかは面白そうです。by チョスピー-