みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 49話まで配信中(40pt / 話)
やばすぎへんか
18話多分18未満だめやでやばすぎるから見る人は気おつけといたほうがええであとこ◯たら1億やばすぎるだろ僕話絶対やりたくないな
by おれさんじょう- 0
NEW恐ろしい❗
怖くてキモイのに、思わず読み続けてしもた(@_@;)
絵もストーリーも恐ろしさがレベチで…
グロいトコも見所だし…
続きが読みたくなる👀
しかし、こいつ(ピエロ)は何者だ❓❓by やまちゃん❗- 0
NEWこれかなり危ない描写だしギリギリですね
ピエロの正体が何か一番気になるし最終的にはどういった展開かチャージしながら読んでみたいなとby HRJNK- 0
NEW面白い!
結構殺し方えぐいけど面白いです!無料で読める分まで見て、どうやらピエロは不死身なのかな?ちょっと怖い感じのグロもあるやつって感じでいい!
by ふう317- 0
NEW絵がちょっと、、けっこうグロテスクな
描写もあります。これは好みでしょうね
凶悪な殺◯ピエロ、警察が
被疑者◯亡で確保し、検死へ
ところが、◯人ピエロは生きていて
現場は大惨事に、、、
その時生き残った男が味方得て、、
いろいろ展開のあるストーリーですby 吉井ロビン- 0
NEWうーーん
読み始めてみたものの、絵がかなり受け付けない
この気持ち悪さはなんなんだろう
イケメンっぽさ、かわいい女の子っぽさとかはあるんだけど、
なんでこんなに、嫌な感じの絵なんだろう・・・
内容よりも何よりも、絵が気持ち悪すぎて話が入ってきません。by tigrasha- 0
意味がわからない
ただ見ていて辛くなる。
悲しくなる。
意味がわからない。
これが楽しいとは私は思えない。
ピエロの気持ちみたいな背景だけでも
見えたら少し変わるのかな
私は怖いだけでつまらない、、、by 片倉小十郎- 1
無料分読んだけど
ただ子ども達を残酷に殺害していくピエロの話。大人にも始めます。まず、ストーリーがいただけない。たとえマンガでも面白おかしく子どもを○すな!と言いたい。突然無料オススメにでてきたから読んだけど非常に不快なマンガでした。お勧めされて迷惑。
by djpa- 1
えっ
なんだ、途中までは、ハリウッド映画並のサスペンスホラーかと思いきや、生き返る描写とか、もう完全にSF
by Nic2024- 0
グロ系は私自身が好きなのもそうなのですが、ピエロが残虐に殺していく姿はすごく面白いです。
博士がなぜピエロを作ったのかとか、生き残れた池田刑事だっけ?(ごめんなさい、名前忘れました)その人がピエロをどのくらい殺せるのかとかは面白そうです。by チョスピー- 0