みんなのレビューと感想「殺人ピエロの質問」(ネタバレ非表示)
- 53話まで配信中(40pt / 話)
無敵にも程がある
殺しても殺しても起き上がるし、なんならピエロ何人もいるとかいくらなんでも無敵すぎ。
引き込まれる要素がほぼなく、無料部分で終了。by 河童さん- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、初めの展開ではどうなるのか予想がつかず今後の展開が楽しみです。
by タツキー- 0
こわい
わたしはあんまり読んだことのないタイプの本だったけど意外と読みやすかった。でもちょっと作画がこわいかな
by あaあa- 0
タイトルでさえ不適切ワードに引っかかる
タイトルの○人ピエロの背景や動機が不明で延々と○しまくります。動機なんてないかもしれませんが、撃っても切っても死なないピエロが全く正体不明で、しかもその期間がないのでだんだん飽きがきました。
ずっと○しのシーンを見せられるだけなので。
ずっと読んでいけばもちろんわかると思いますがそこまで行き着くまで読者として引っ張られるものが残念ながらありません。
良かった部分はまあまあ読めたところです。私は○しのシーンなどは割とへいきなのでまたかぁくらいで流せます。
子供が○されるところは映像だと無理だけど漫画ならまー大丈夫です。
絵はそこまでハイレベルではありませんが特別デッサン狂いなところもなかった気がします。そして主役級でもバタバタ○されてるところでしょうか。
無料分以降は続きはいいかな。by リオっち- 1
恐怖
◯人ピエロが子供を◯すときには質問をしてそのあと子供が選んだ方法で◯される。それが怖くてゾッとする。ピエロの◯人動機もサイコパス
by スラカス1- 0
命を終わらせる前に質問をして、その答えによって命を終わらせる法を決める。。 狂ったピエロの数が多すぎて少し冷めてしまった。
by にゃーここ- 0
8話まで読みました
ターゲットが子供なのが胸糞悪い
しかも数時間の間に一人一人攫って◯すとか不可能だしね普通
それでもピエロな人ならその背景とか楽しめたかもだけどあれだけ撃たれても生きてるとか人外となると…一気に冷める
無料はまだ先まで読めるけど読む価値としてはなさそうby ちゅるるてゃん- 0
無料分
無料分読みました。大抵サスペンス的な漫画は無料分読むと次読みたくて、もしくはチャージも待てなくて購入してしまう自分ですが読めるけど課金する程でもないな、浅いなと思ってしまいました。
by めろんといちご- 0
無料まで読みました
無料まで読みました。
ゆうと死んじゃったと思ってたのですが、
生きていてびっくりしました。
口下手ですいませんby りっくんだよぉぉぉぉぉ- 0
無料分まで
無料分を読みました!
子供など妊婦さんが無差別にグロく殺されていきます。ピエロは不死身で全国に何人もいるようで。なんでもありな状況。主人公?意外は絶対助からない感じ。もう少し希望がほしい。by さぁこsan7- 0