みんなのレビューと感想「ちょっとSingle」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全2巻完結
まあ
この作家さんの絵は古くて、でも懐かしくてという事でついついみてしまう。若い頃にドキドキしながら見たことをが懐かしい。
by ケイくん-
上手く行くのかな?
この作者の作品はいくつか読んでますが、キャラクターの構成が面白く、男女の感情が良い具合に表現されていて面白い。今回も楽しみですね。
by おじさんゴー-
無料の試し読みを読みました。
昔流行った、タッチのような絵の感じでした。
ストーリーはまぁまぁおもしろかったです。by さくさくパンダまん-
この手の込んだ作品のストーリー展開になってからずっと楽しかったんですが最近になって少し疑問を抱いています。
by クチナシノカメ-
今どきの漫画と違った絵のタッチでおもしろいなぁと思いました。でも、でもでも!出だしのストーリーで私は脱落です。大学在学中に内緒で結婚して、卒業したら親の許しを…って、そこまではまあいいんです。ヒーローはなんで留年したの?ちゃんと卒業しなさいよ!ヒロイン一人社会人になって、お給料もらって、ヒーロー何してんの?ダメダメじゃん!
by 神の手もつ子-
いつの時代
あだちさんを彷彿とさせる絵のタッチ。
これは現代の漫画か?
わざとレトロ風に仕上げているのかわからないが、令和ではなく、昭和後期な漫画を読んでいるよう。by やまやまやます-
懐かしい
かなり初期の作品かな。
昭和って感じです。
ただ、いま多い絵柄ではないので新鮮かも。
内容も当時は新しかったのかな。
学生と社会人の夫婦はいまもあまりないか。。by ヴィオラさん-
エモい!
エモい!
昭和感満載☆
時代錯誤とか絵が古くさいとか
それを凌駕する
作者のエネルギーを感じます
さすが巨匠by Chisa-
親に隠して学生結婚ってなんだかリアリティのない話だなと思いました。
時代を感じる絵なので好き嫌いも別れるかと思います。by にゃまみ-
巨匠、村生ミオ氏の作品のエッセンスのもとが凝縮されている作品だと感じた。ここからSとMなどの作品につながっていくんだな〜
by 図画工作-