みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

切ない
切ない男女の周りには、いつも、意地悪な男女があるもので、、、。この父親、なんとかならんかなとイライラする。こんなに従わないといけないもの?!
by コミコ201-
20年前の恋愛をずっと引きずり続けて仕事に打ち込み、気がつけば部下に賞味期限切れと言われるなんて辛い。
by なーーーーーち-
そう
社長は絶対昔の記憶の人だと思いました!
じゃないとおかしいもん!
なんで隠してるのかが気になります。by むーしーうにくー-
ステキです
さいしょは無料分だけ読むつもりでしたが、続きが気になってつい購入してしまいました。絵も綺麗で引き込まれます。
by るうびい-
すれ違いの恋愛
社長と美都が幼い時に付き合って、大人になって結ばれるたいうありふれた物語ですね。あえてお互いにすれ違いを繰り返すことで、徐々に接近しているので、今後が楽しみです。
by さどっちゃ-
熟成された恋
全然、賞味期限切れの恋じゃないと思います。
お互い1日も忘れることなく、ずっと相手を想っていたのだから。
リアルでありそうで、でも15年という歳月を思うと、二人の想いは本当に切なくて尊いです。
偶然再会し、想い合っていたことがわかったのに、とある事情で一緒になれなくて。
社長のヒロインを見つめる目が切なくて、胸が苦しくなります。
圭吾(社長)の顔も、ヒロインの顔も、二人の人柄がよく表現されていて好きです。
仕事に誠実に生きてきた二人が、これからの人生を一緒に幸せに歩いていけますように。
穏やかな二人の恋をただただ応援したいです。
続きが出るのが待ち遠しいです。by ピンディ-
長すぎる初恋
ずっとずっと一人の人を思い続ける作品て御伽話より非現実的な気もするけど、年月とか思いの深さとか純粋さとか、やっぱり王道の純愛という感じでピュアでステキです。
一生懸命を踏み躙られた時の主人公の方言が個人的にグサっと刺さってハマりました。by 深山幽谷-
お試し読みからはじめました。無料で何話か読めたのでとてもありがたかったです
すごくおすすめな作品ですので読んで見てほしいby daimi-
まあ、有りがちな話かと。
展開は大体わかっていたよ。
うん。
思っていた、感じだった!┐('~`;)┌by 伊勢原ドーナツ-
なんかいやな感じの始まりだけど社長がどんな存在なのか?
何で好きな人はどっか行っちゃったのか。色々知りたいことありすぎる。
毎日楽しみにしてるby mmmkkkkk-