みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いろいろ怖いです笑 女同士とか、親とか、、とにかく主人公が幸せになってほしいです!まだ無料分のところですが続きが気になります!
by ホワイトボード-
人間性
2人を取り巻く様々な登場人物がいて、それぞれに意味がある展開でストーリーが面白い。ちょっと複雑な人間関係なのが、展開を面白く惹きつけている。
意外と根性ありの染野さんが応援したいタイプ。by 喩喩-
恋をまたしたくなる
いいとこ取りの後輩にちょっとイライラしましたが、主人公がやっと幸せになれるのか?と思ったらまた登場人物増えて王道ですがドキドキしながら読み進めてます!
by あややあ⭐︎-
運命としか…!
やっと巡りあえてわかりあえて…
からの横やりがあまりにも多くてハラハラします。
大変なこと続きだけど、美都と圭吾は運命でつながっていてほしいです。by りぃちゅん-
切ない
次の話が気になってどんどん読んでしまいます。が、話の内容が切ない…。
2人には幸せになってほしいなぁ。by あこ0209-
実は昔、、、
実は昔の、知り合いでしたという設定。名前が変わってる設定はなかなかなくて、名前がこんがらがり途中よくわからなくなったけど、結ばれて良かった。
by りこ!-
普通に
毎日無料分を読んだのですが、普通に面白くて先が気になる話でした。ただ、どうしても先が読みたい!という感じではありませんでした。
by Sは-
絶対邪魔
虐められ方が典型的で、それをやられ続けるのがイライラしましたが、バックヤードが少し期待!?出来そうでもう少し読もうかと...
by teresa.-
主人公と社長のこい物語
会長令嬢の恋心で、自分の息子でない浮気の子に
暴○と暴○をする父親から、婚約するように言われる
でないと、主人公がどうなってもいいのかとおどす
逃げても、捕まえる。
父親が昇進し会社が良くなるような駒にしか使われない
そんな中、婚約令嬢から、主人公に嫌がらせの人事異動
指輪のデザイナー💍から営業部門へ
さらに、海外の有名人が出演する仕事の指輪のデザイン💍を
担当する主人公と、会社に不利益が及ぶリスクより、
主人公の邪魔をしようと、
社員を使ってさばくりをしたが、失敗
なんだか、同棲してる?主人公と社長
うーん、いまひとつ
いい気分になれる要素がなくて
なんだか、読み進める気持ちにならないby baida-
急に話が変わって??です。
先程、続きが気になってポイント使って読み進めてます。一旦結婚という話で次の話に進むのですが、主人公誰だっけ?と一瞬戸惑ってしまいました。前の話に戻って確認してみようか考えたのですが、続きを読んで疑問は解決、でもどうしてこうなった?が解決出来てません。続きを読みたいと思います。
by ささかも-