みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中までしか読んでませんが、まず後輩女の会社に支障が出る嫌がらせはダメでしょう。
    久しぶりに再会した元カレの態度も頼りないな。

賞味期限

いや、切れてないでしょ?
    止まったままと解釈して良いのでは?
    紙上の上での事だけど、こんな会社、あったらイヤだなぁと心底思ったのは置いといて。
    会社を私的に使わないで欲しい。

主人公たちが気の毒すぎる

ヒール役たちに同情できる漫画や物語は時としてあるけれど、この作品におけるヒールたちには、同情したいという気持ちが起きない。主人公たちが可哀想すぎる。

可愛らしい絵柄やタイトルからは想像もしなかった、なかなかにダークなお話でした。主役二人が可哀想すぎる!!悪い人が本当に悪い顔をしているし、しっかり悪役。今後必ず報われてほしい。

とりあえず無料分のみ読んでみました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    ストーリーも悪くないけど、無料のみで課金はないかな

懐かしい思い

過去を引きずりながら、仕事を頑張るヒロイン。なぜか懐かしく、心温まるように感じる人に会い、変わって行くこかな?

賞味期限とか

あまり嬉しくないタイトルだわー。でもってそれ女にだけ言うんだよねー。男だってあるのにさ。とはいえ、まぁ、どーでもいいけど。

読んでてモヤモヤする漫画ですね…。性格悪いというか、それ以上に人としてどうなの?有り得ないと思いました。どの人も現状から変わろうともっと努力してもいいのかな?と感じました。

無料分(25話)全部読みました

最初の悪役の後輩も酷いけど、令嬢もヒドイ…会社の利益損ねてでも、主人公を貶めたいって、社会人としてどーよ(;・∀・)…絵も時々バランスが?なときもあるし、…なんだか設定も話も…あまりはまれませんでした。

by Yoshs

内容は面白いけど、絵があまり好みではないです…
    父親が最低すぎてびっくりしました。
    毎日コツコツ無料の分を読んでいますが、今後の展開が楽しみです

by pompom2