みんなのレビューと感想「賞味期限切れの恋をあなたと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すれ違いの恋愛

社長と美都が幼い時に付き合って、大人になって結ばれるたいうありふれた物語ですね。あえてお互いにすれ違いを繰り返すことで、徐々に接近しているので、今後が楽しみです。

熟成された恋

全然、賞味期限切れの恋じゃないと思います。
    お互い1日も忘れることなく、ずっと相手を想っていたのだから。

リアルでありそうで、でも15年という歳月を思うと、二人の想いは本当に切なくて尊いです。

偶然再会し、想い合っていたことがわかったのに、とある事情で一緒になれなくて。

社長のヒロインを見つめる目が切なくて、胸が苦しくなります。

圭吾(社長)の顔も、ヒロインの顔も、二人の人柄がよく表現されていて好きです。

仕事に誠実に生きてきた二人が、これからの人生を一緒に幸せに歩いていけますように。
    穏やかな二人の恋をただただ応援したいです。
    続きが出るのが待ち遠しいです。

長すぎる初恋

ずっとずっと一人の人を思い続ける作品て御伽話より非現実的な気もするけど、年月とか思いの深さとか純粋さとか、やっぱり王道の純愛という感じでピュアでステキです。
    一生懸命を踏み躙られた時の主人公の方言が個人的にグサっと刺さってハマりました。

お試し読みからはじめました。無料で何話か読めたのでとてもありがたかったです
    すごくおすすめな作品ですので読んで見てほしい

by daimi

まあ、有りがちな話かと。
    展開は大体わかっていたよ。
    うん。
    思っていた、感じだった!┐('~`;)┌

なんかいやな感じの始まりだけど社長がどんな存在なのか?
    何で好きな人はどっか行っちゃったのか。色々知りたいことありすぎる。
    毎日楽しみにしてる

可愛いジュエリー屋さんのお話。女の子はパタパタと問題にぶちあたっていきますが、そこには思い人からの応援も。勢いはないけど着実に恋が進んでいる楽しいもどかしい。!

無料分から読み始め、面白くてそのまま一気に読んでしまった。賞味期限切れおばさんと言われ仕事に打ち込む主人公と、幼馴染によく似た社長との今後が気になる!

タイトルが賞味期限切れ

どんな内容なの???
    って読み始めたら、なかなか面白いよねぇ〜!
    イジワルな登場人物多めで、ちょっともやってするけど。。
    続きが気になります

今までにはない再会ものだと思う
    多分、桜木は染野さんの昔会ったことのある人だと思った
    ポイントで読まないといけない...