みんなのレビューと感想「恋心×シンドローム【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)
無料だったので読んでみました。
恋愛したい男の子と准教授がこの先恋愛するんだろな。先が見える気もしますが、ポイント復活したら続き購入します。by あかざ31- 0
受けのソバカスと、前のめりでちょっぴり天然なところが好きです。
先生がとっても素敵で、恋愛指南の実践はドキドキ。by 温厚ニンジャ- 0
良かったです!
渋沢くんの友達編とは知らずに読みましたが、連続で読んだからより良かったです!
年の差はあっても、このままラブラブでいてほしいなあ〜!by nagonta- 0
佐野くんがピュアピュアで、カワイイ!!
先生も適当な感じだけどカッコよくて、たまに見せる表情が良い♪
今から2人がどんなふうに近づいていくのか、楽しみです。by ツンくん- 0
よかった!!
作者さんが好きでこの作品も
読みました!
お互いの想い伝えて両想いだなって
言い合ってるときキュンキュンしました!
先生イケメンで一途なのが最高です!by はくとうまる- 0
う~ん…
佐野くん、ちょーっとおバカさん?💦
でも、恋愛事に一生懸命でかわいい❤️
モテたいみたいだけど、なんか子供っぽい感じするからダメなのかなぁ💦by sp☆- 0
作者さんを好きになって買いました。佐野くんが素直で可愛いすぎです。お話も面白いし、作者さんのファンです。
by miーーーyu- 0
いやもう設定が最高
先生と生徒ってところから
萌えポイントMAXなのに
イケメンなのに一途とかやばいし
受けも可愛すぎるし素直で
あまあま過ぎるから
とりあえず続編頼みます!足りません!
絵も設定も全てが好みでした♡by ぶぅたろう☆- 0
町田センセーの作品はどれもこれもまずキューン💘と心に刺さる上に愛らしい2人の恋愛模様にドキドキコチラが落とされちゃいます💖今作の健気な大学生…間近に居ないかなぁー?と探しちゃうほど好き。
by ☆山ちゃん☆- 0
佐野君ならキャラが好き!
サラッと読む一冊にはちょうど良いかも!佐野くんのピュアで真っ直ぐなココロが可愛くて。先生も遊び慣れてるのかと思ったけれど、一途に大切にするタイプ!一回り歳は違うけれどお似合いのカップルですね。
by バロンK- 0