みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意地悪は
好きな子の証、思わずイタズラしちゃうのよね。もどかしくも初々しい2人の物語、思わず微笑んでしまいます。
by みてる-
お兄ちゃん、結構グイグイくる感じですね。
美月も流されてるようで、応えようとしてる感じ。ずっと好きだった想いが通じ合って良かったと思う。by ミカピカ-
いて欲しい?
優しい大好きなお兄ちゃんが、まさかの恋愛対象だったなんて!そんなお兄ちゃんいたら毎日ドキドキしてしまう!
by きんみぃ-
ドキドキだ
五年ぶりに幼なじみのお兄ちゃんに再会したら嬉しいよねーどうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみだ
by ノンまま-
上手くいってほしい
あこがれのお隣のお兄ちゃん。医者になって距離感を感じてしまうけど、好きな気持ちは抑えられない。モテるお兄ちゃんが自分を選んでくれるなんて夢みたい。このまま上手くいってほしい。
by レイポンポン-
とってもいい所で無料終わってしまいました。近所のお兄ちゃんとずっと縁が続いて付き合えるってすごいと思います。今後も上手く行けばいいと思って読んでいきます。
by yu-sa12-
おもしろいです。
かわいいし、かっこいいし、めちゃくちゃだけど、
マンガって感じて読んでいていい気分転換に。by 20212021-
無料分を読みました!刺激的というか、きゅんきゅんというか、どきどきしながら読んでました!今後の2人気になります!!
by にく万-
8話の無料まで読みました。こよ作家さんの話は初めて読んだけど,絵は好きではない。内容はありかな!お互いずっと好きで温めてきたんだろうな。
by ショーチャン-
幼なじみのお兄ちゃん、小さい頃にお嫁さんになると宣言してたくらい、大好きだった彼が突然現れ、同居することに。
気になってしょうがないですね。by K^_^-