みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは私専門 Hなドクター」(ネタバレ非表示)

こういう単純に、何も考えず読めるマンガ好きです。絵もかわいいし、、安定して読めるから、無料分もう少しあるといいな

羨ましい

こんな高スペックの人に想われて幸せすぎてす!夢をみることのできる漫画です。でも実際こんな医者いたら怖いですよね。

内容に深さがなく、1話読んでも次を読みたいなとまでは思わなかったので無料読みで終わりにしようかなと思います。絵もキレイさが欲しいなと思います。

内容が薄いので、面白くはないです。あと、少女漫画では全くない。がっつり濃いめではないけれどTLですよね、これ。とりあえず無料分の途中まで読みました。

医者の仕事しながら職場でイチャコラするし、家でも親に隠れてイチャコラ。笑 とにかくエロくしたい話。でも絵が雑。

幼なじみのお兄ちゃんが医者になって海外から帰ってきてまさかの一緒に住むことになりお互いの思いを伝えてあったらもうお兄ちゃんが手を出しまくりで強引すぎだと思いました!

絵が雑

絵が雑ですが話もまあまあ雑です。診察室で、親と同居の家のお風呂場で、手を出してくる幼馴染ドクターってカッコいいですか?笑

by Katze

大好きなお兄ちゃんとひとつ屋根の下なんて何もないはずがない!こんな両思いマンガ読めてお腹いっぱいです

無料分のみ

絵も内容も無いなぁ〜って感じですが、無料分だけ読んでます。医者のお兄ちゃんと病院でイチャイチャとかないわぁ。

お兄ちゃん

お兄ちゃんと呼んでた人と、そんな関係になるかなあ?憧れの存在?でも、恋に落ちるパターンもあるのかあ。